Хранитель рода. глава 12

              ПРЕБЫВАНИЕ ВНЕ ТЕЛА

Янек не смог сохранить род как общность единого народа. Община распалась, деградировала и, по сути, самоуничтожилась.

Чтобы не вызывать у оппозиции излишних подозрений, Янеку пришлось условно умереть.

Его тело лежало бездыханным на деревянной кровати, которое он попросил общинников сжечь.

Тело Янека сожгли без лишних церемоний, но соблюдая весь ритуал перехода в другое измерение.

За всем этим Янек со стороны наблюдал и, когда его тело было сожжено и прах развеян с одной ритуальной вершины горы, он покинул территорию общины и исчез в просторах вечности.

Где же он находится до очередного земного воплощения?

Он может находиться где угодно и в какой угодно форме.

В моих представлениях он находится не далеко и не высоко.

В других мирах? В других измерениях?

Да, но в каких?

Он по своему желанию может пребывать в любой форме, даже в виде светящейся точки, похожей на светящейся шар конкретного размера, которую я называю информационно – энергетическим сгустком.

Осознавшее себя сознание имеет форму энергополя и Янек стал таким энергополем, только в сжатой форме для того, чтобы иметь сконцентрированное внимание на себе и своих проявлениях.

В сжатой форме Янек имеет возможность встраиваться в любой энергопоток, проще говоря, в любой момент линейного времени, которое и есть энергопоток и таким образом оказаться в своем прошлом или будущем.

В прошлом ему оказываться уже не интересно, поэтому по своему желанию он может оказаться в своем недалеком или далеком будущем.

Важно всегда оставаться сторонним наблюдателем и видеть, что же происходит и, где находишься.

Чтобы встроиться в поток линейного времени, необходимо со стороны видеть движение линейного времени и события, которые происходят вокруг.

Для бессмертного не существует кармы, как на земле. Нет программы жизни, которая была бы написана кем – то для какого – то смертного.

Бессмертный сам себе голова и может творить то, что захочет.

Я не указываю дат будущего для Янека, но место, где он в очередной раз воплотиться обязан буду обрисовать.

Ему только стоит встроиться в поток линейного земного времени, и он тут же окажется на земле, т.е. будет воплощен.

А пока он всё ещё находится в состоянии ИЭС – информационно –энергетического сгустка и пребывает в таком состоянии вне земного линейного времени, так что его никто не видит, даже в виде светящегося шара.

Находиться в другом мире или измерении, означает пребывать вне потока земного линейного времени.

Он просто находится в пустоте пространства вечности, а вечность и есть объемное время, которое никуда не движется.

Это и есть нулевое время. Наш Янек находится в точке ноля.

В таком состоянии он четко чувствует себя как энергия. Так как он находится внутри вечности, которая имеет объемную пустоту пространства, а это пространство является абсолютным энергетическим базисом, то находится в энергетическом объеме доставляет Янеку большое удовольствие и наслаждение.

Он купается в энергетическом океане, получая абсолютное блаженное наслаждение.  Такое наслаждение нельзя получить на земле, поэтому многие просветленные, покинувшие землю вновь не желают воплощаться.

Да и земная реализация для некоторых просветленных заканчивается.

Для сжатой, осознающей себя точки, как Янек, не нужны какие – то другие планеты, типа божественных, о которых говорит ведическая традиция.

Если исходить из шаробразности земли, то логично предполагать существование в космосе других вселенных с другими солнечными системами и планетами, похожими на землю.

Если предположить, что наша земля не отдельная шарообразная планета, а только отдельная территория на огромной шарообразной мегапланете, то на других территориях этой мегапланеты несомненно будет другая жизнь.

В этом случае, каждая территория имеет конец своих земель, ограниченных каким –то конкретным барьером и накрытым небесным куполом.

Наша земля имеет высокий ледяной барьер и тоже накрыта небесным куполом.

Сам купол имеет девять уровней,, т.е. сфер, поэтому за купол никто из землян не сможет проникнуть.

За ледяной барьер проникнуть можно, но туда обычного смертного тоже не пускают. По обе стороны стоят охранники.

Поток линейного времени, это лучевой поток света, в данном случае, солнечного.

Само объемное время, называемое мной вечностью не движется.

Само объемное время энергия, которая собрана в точке нулевого сжатия, что и является основным светильником, т.е. основным мега солнцем всей вечности.

Это мега солнце, как сжатая энерготочка находится в центре вечности.

Объемное время, представляется мне как шар. Форма вечности шарообразная с мега солнцем в центре.

Мега солнце освещает всё пространство.

Так как вечность является шарообразной формой, то представляет из себя, мега вогнутую линзу изнутри и мега выпуклую линзу извне.

Свет, отраженный от внутренней мега вогнутой линзы, зеркально отражается и обретает лучеобразное поточное проявление, образуя многочисленные лучевые световые решетки, которые в свою очередь образуют между собой причинно – следственные связи и различные формы, под различным углом отраженных лучей.

Всё это Янек видит и об этом хорошо осведомлен.

Так как ему придется ещё 12 раз воплощаться, то ему нет смысла выходить за пределы земного небесного купола, просто до поры до времени он не будет встраиваться в поток линейного земного времени.

Под небесным земным куполом все системы имеют автономное проявление через программное обеспечение, но принципы программного обеспечения  с самой вечностью имеют один рабочий код, потому что наша мега земля находится внутри самой вечности и подчинена одним и тем же законам проявления, как и сама вечность.

               


Рецензии