презумпция виновности историческое клеймо русских

презумпция виновности русских происходит из щедрости их души, доверчивости, отходчивости после негодования, доброты и правдивости.

русские - эксклюзивный народ планеты, живущий в своей северной империи, во времена катаклизмов и катастроф рассеивающиеся в поисках лучшей жоли по всей Земле и устраивающих незлобивые там диаспоры, находясь почти всегда в катастрофическом климате холода, жары с засухой, половодья с дождливыми годами и всегда кислой осенью в районе предзимья, с рискованным земледелием, всегда с низкой плотностью населения и всю дорогу долгими изматывающими оборонительными военными кампаниями и стремительными наступательными.

иначе тут не выжить.

русские всегда во всём виноваты - хоть внутри своей страны, хоть вовне. мы и захватнических походов почти не начинали, а если и начинали - всегда вынужденно, в качестве обороной инициативы - покончить с гнёздами супостатов и вернуться домой, так никого и не ограбив и не изнасиловав.

потому участь русских - оправдываться самим и жалеть мир, которому они приносят столько несчастий.

доколе?

своими подлыми, упреждающими,на 100% бездоказательными обвинениями Тереза Мэй второй раз в своей гаденькой истории на весь мир распространяет слухи об этих русских варварах, гадости от которых всегда и везде привычно ждут.

спросим же чётко и ясно: где ваши доказательства сказанного? ждём 20 минут первого и уходим, хлопнув дверью. в ультимативной форме.

пусть доказывают всему остальному миру, что это были русские. нам с ними разговаривать не о чем. понадобится - через три дня пристрелим Терезу как собаку из оптики с крыши или перережем глотку руками умелого мусульманина.

заёбалле в доску, дебилы, блеать! других слов нет.


Рецензии