Жизнь поэта 8-я книга начало стр. 1-20 пр. 1 след

   Я взяла у неё фото, ещё раз поцеловала, мою лапочку и выпроводила.
   Морфей сразу взял меня на руки и утащил к себе.
-Людка, сказал он –ну, ты и бля...дища! Трахаешься и с мужиками и с бабами. Отнести тебя к Вано, он не может заснуть, плачет?
-Морфей, пошли его в жопу! Мне сегодня не до кого и ни до чего.
-Люд, выполни одну мою просьбу! Сходи и сними со своего Бесико носки, а то он сегодня припрётся ко мне в сон в носках.
-Не пойду, устала. У меня сегодня была индийская свадьба с цветами.
-Я вовремя издал закон не трахаться и не сать во сне. Надо ещё сделать дополнение – не лезть в мой сон в носках! В грязных и вонючих. Ведь, СОН – это РАЙ!
   Как, и когда пришёл Бесико, я не слышала.
   А нам с Назико удалось обмануть этого старого дурня Морфея и мы, с ней, всю ночь трахались на нашей поляне любви. И ещё, нам в постель, как в индийских фильмах, приносил самые красивые цветы, смирившийся Вано. Я хотела ему дать, хотя бы один раз, пусть даже во сне, но на меня зло посмотрела моя любовь, моя милая красавица Назико. Она властно сказала – АРА!!! Потому, что я попала к ней под каблук. Под каблук любви.
   А на следующее утро, только проснувшись, я стала любоваться своей любимой Назико, у виноградника.
               
                КОНЕЦ  7-й книги - ЖИЗНЬ ПЭТА.
   Так закончилась моя 7-я книга и, я, выпив, очередную  рюмку водки, принялся за свою 8-ю книгу.               
1
       ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ.
   А на следующее утро, только проснувшись, я стала любоваться своей любимой Назико, у виноградника. Я только что поцеловала несколько раз фото, как зашеве-лился Бесико и открыл глаза.
-Люд, что ты там рассматриваешь.
-Вчера долго смеялась, Когда мы вернулись, Назико спросила, хочу ли я её пот? Но, она, во первых, не потливая, а во вторых, на хрена мне её пот! Я так ей  и сказала, а она обиделась, принесла мне фотку и убежала. Я только потом поняла, что пото – это фото. А она здесь хорошо вышла. Лечиться будешь?
-Я только теперь понял алкоголиков, что пьянка, не болезнь! Похмелье – болезнь! Нужно лечиться не от пьянки, а от похмелья, после пьянки. Может, сегодня не пое-дем на море? Слишком жарко!
-Милый, нас будут ждать. Надо было вчера предупредить.
-А на море легче жара переносится. Сейчас, чуть подлечусь и до моря дотяну. Там выпью пару бокалов и завалюсь спать.
-В совхозе я видела деревья с большими листьями. Поможешь сорвать пару штук?
-Для чего они тебе будут нужны? Большие листья.
-Красивая у меня помада?
-Мне нравятся твои губы не накрашенными.
-А я и не собираюсь красить их! Я поставлю по точке на лбу себе и Этери и мы, вдвоём, как твои индийские жёны, будем обмахивать твоё лицо листьями, чтобы тебе хорошо спалось.
-Ну, и фантазёрка, ты Люд? Я побежал под холодный душ.
-Поиграться со мной не хочешь, как вчера?
-После душа.
-Может, пойдём вместе в душ?
-Неудобно!
2
   Он ушёл, а я ещё раз поцеловав фото, подошла голенькой к зеркалу и чуть не охерела! У самой моей пещерки красовался засос. Когда эта малышка, моя любовь, смогла его поставить, что я и не заметила? Как бы, не заметил, он, Бесико, муж! Я быстро натянула трусы.
   На все его уговоры предаться любви, отказывалась.
   В десятом часу были уже на море.
-Люд, а этот купальник тебе меньше подходит. И, вообще, он закрывает много тела. И давно вышел из моды.
-Этери, боюсь обгореть. Продолжай дальше рассказывать про Ванечку, пока Бесико спит, в тени под навесом.
-Пошли, сядем у моря, пусть вода целует нам ноги до колена.
-Пошли, мне тоже так нравится.
-А я не запомнила, на чём остановилась.
-Вано, Ванечка закопал тебя в песок, Этери.
   Вырыв неглубокую ямку, он заставил меня лечь и закопал в песок, оставив только голову.
-Ты умеешь не только шутить, учить плавать, целоваться, но и издеваться. Зачем ты закопал меня в песок?
-Чтобы тебе согреться?
-Да, мне уже не холодно. Немного тяжело. Как же здорово, здесь, на море. Теперь я каждое лето стану приезжать сюда.
-Будешь самостоятельно плавать, и учить, какого-нибудь приезжего красавца.
-Я буду с тобой.
-Я уже к тому времени буду где-нибудь на Украине, работать на заводе, после окончания техникума.
-Я училась в Тбилисском педагогическом институте, но мой идиот, муж, после свадьбы забрал меня оттуда. Но я всё равно работаю в сельской школе, учительницей младших классов и, как мама, преподаю русский язык и литературу.
-Согрелась?
3
-Мне уже становится жарко. Пойдём в воду?! Только давай разденемся догола, всё равно ты уже видел мою девочку, через мокрые трусы. И поблизости никого нет.
-Ты ошибаешься! Видишь на берегу вышка?
-Спасательная?
-Там круглосуточно дежурят пограничники. У них мощные бинокли. Вечером, как стемнеет, на пляж никого не пускают. Через пятьдесят метров стоят солдаты. Мы с тобой в воду зайдём одетыми. Я нырну, найду большой камень, и мы придавим им, нашу скудную одежду. Но это, если не поднимется большая волна? Даже средняя. А сейчас, почти штиль. Согласна?
-Ещё бы! Я приеду и расскажу мужу об этом методе.
   И я захохотала.
-Этери, ты, весёлая, нежная, милая, красивая девушка.
-Раскапывай меня из этой египетской усыпальницы. Пойдём к Нептуну и попросим у него подвод...
-Подводный дворец?
-Подводную кровать. Усыпанную жемчугом и коралами.
   Я встала и стала стряхивать с себя песок.
-Что ты делаешь, несчастная?
-Но я, же вся в песке!
-Не отнимай у Нептуна его обязанности, а, иначе, он не научит тебя плавать.
-Какие, обязанности.
-Он сам смоет с тебя песок и начнёт целовать всё твоё тело. Ласкать его.
-Что же будешь делать ты?
-Смотреть на тебя и радоваться.
-Чему? Как твою возлюбленную трахает другой?
-Этого я ему не позволю. Сломаю его трезубец, и он лишится царской силы.
   Мы взялись за руки и побежали в воду.
-Стой здесь и дальше не заходи. Вода не должна подняться выше пупка. Море имеет свойство утаскивать к себе, в глубину.
4
-Снова шутишь?
-Говорю вполне серьёзно. Я могу долго пробыть под водой, разыскивая большой камень. Если вода поднимется, хотя бы на сантиметр, сразу делай шаг назад. Ты должна постоянно твёрдо стоять на ногах. И не вздумай самостоятельно учиться плавать без страховки, то есть, меня! Лучше сделай ещё шаг назад.
   Я отступила, и он нырнул на глубину.
   Только с шестого раза Ванечка нашёл приличный камень, валун. Подтащил его вплотную к самому берегу и подошёл ко мне.
-Ты тяжело дышишь, устал? Долго не мог найти камень?
-Камень я нашёл сразу, но пришлось подраться  с  осьминогом. Он хотел первым обладать тобой, но я оторвал ему пару ног и его детородный орган и он, плача, уплыл.
   И я снова стала хохотать. С ним было так легко!
-Теперь снимай лифчик и трусики.
-Вначале ты!
   Он стащил плавки и положил их под камень. Почти на
берегу, камень был намного тяжелее. Так сказал Ванечка.
-В самый раз, - сказала я.
-Что в самый раз, Этери?
-Потом расскажу. Ты разденешь меня?
   Он снял с меня трусики и бюстгальтер и тоже положил под камень.
-А в воде никакой заразы нет?
-Вода солёная и йодистая и убивает все микробы. Пошли!
   Мы зашли в воду, как в прошлый раз. Я тут же, обняла его за шею, закинула ему ноги на спину и ласково сказала:
-Видишь, у меня уже появился опыт. Моя девочка, как раз остановилась напротив твоего мальчика и уже пригласила его в гости.
5
-Этери, а ты наглая баба! Как ты ловко окрутила, его! Моего Вано. Я бы стала выёбы.... ся, хотя сильно хотела с ним близости.
-А я, как раз, до этого, там, у себя дома, посмотрела комедийный фильм, где один из героев сказал: «-Куй железо, не отходя от кассы»!» Вот, я и ковала. А, потом, я очень хотела мужика.
-Ты его и сейчас хочешь!
-Сейчас, не так, как тогда. Будешь слушать дальше?
-Рассказывай!
   Я быстро, как лоцман, нащупала сама путь его танкера, с детородной жидкостью, и он стал входить в узкую расщелину, между Сциллой и Харибдой.
-У тебя, то узкая? После твоего ишака!
-А ты – язва, Люд! Ещё одна твоя подъё... ка и я перестану рассказывать. Хотя, понятно. Ревнуешь. Потом я говорю ему: А теперь, дай твои губы! Я хочу их целовать!
   Зябь на воде, как это обычно бывает к вечеру, намного усилилась и качала нас на высшей стадии наслаждения.
   Я ему шептала, то по-русски, то по-грузински.
-Можешь шептать и по-армянски и по-гречески. Я немного понимаю эти языки.
-То, что я говорила, по-армянски будет: «Гец сирум ем ксенти пес» - (люблю тебя, как сумасшедшая). А по-гречески «сэ агапо; па;ра па;ра поли;». (Я тебя очень, очень люблю!)     Хочу тебя, хочу! Бери меня всю! Ещё, ещё!
   Мы ещё пару раз заходили в воду.
-Этери, что ты имела в виду, когда, посмотрев на  моего  мальчика, сказала, что в самый раз.
-Ты, знаешь кличку моего мужа там, где я живу?
-Откуда я могу знать?
-Ишак.
-Что он такой тупой?
-Нет, он не дурак и хороший семьянин. Работает бригадиром на виноградной плантации. Но у него его прибор, как у ишака.
6
   В первую, брачную ночь, он чуть меня не разорвал. Если бы у тебя был такой же, я бы тебе не дала. И сейчас, для нас, половой акт мученье. Мне медсестра сказала, что если бы у тебя выделялось мало смазки, то иметь половой акт с ним, для тебя было бы пыткой. А для меня – всегда пытка. Я сегодня впервые почувствовала наслаждение. Особенно твои выстрелы в меня. А у него еле-еле выделяется пару капель семенной жидкости.
-У мужиков такие большие причиндалы – один на миллион, а то и больше. У вас дети есть?
-Нет. Кто-то из нас бесплоден.
-Скорее он. А почему бы вам, не провериться?
-Я предлагала, но он не хочет.
-А если ты, сейчас, забеременеешь?
-Я об этом не думала и не хочу думать. Проблемы  на-
до решать, когда они появляются. А сейчас, у нас с тобой нет никаких проблем. Я смотрю, ты уже снова готов к сражению!?
-Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!
-Люд, зачем ты лупишь своими кулачками, этот несчастный песок?
-Если бы, тогда, я поехала с ним, всё это происходило бы со мной, а не с тобой!
-Людочка, ты права! Спасибо тебе за это! Дай, я тебя поцелую!
-В губы?
-В щёки!
-Чёрт с тобой! На, целуй!
-А губы у тебя нежные и красивые, почти, как у неё!
-Как у кого?
-Так, у одной моей соперницы. А интересно, какие они на вкус? Этери, твои губы, эти губы, целовали моего Ванечку.
-Нашего Ванечку, Люд!
-Нашего, нашего Ванечку. Дай я их поцелую! Словно поцелую его.
7
-Сумасшедшая, перестань! Что ты делаешь?
-Нет, всё-таки у тебя не такие сладкие, как у неё, у него.
-Люд, ты заговариваешься. У неё, у него...
-Этери, на, посмотри! Она уже вся мокрая. Это потому, что я целовала не тебя, а его, Ванечку.
-Ты такая страстная, сразу возбуждаешься! А она у тебя красивая!
-А у тебя, наверно, такая же? Не зря же ты его заарканила.
-Такая же! Не хуже и не лучше!
-Покажи! Я хочу увидеть дырочку, в какую он втыкал, вместо моей!
-И что это тебе даст?
-Удовлетворения!
-На, смотри!
-Красивая. И уже тоже мокрая! Значит, он ничего не прогадал тем летом, не поехав со мной. Нашёл достойную замену.
-Люд, а мокрая она потому, что я, рассказывая, вновь переживала то, далёкое прошлое. Знаешь, я больше не буду рассказывать тебе, всё так подробно. Только самые яркие эпизоды. Дальше и так всё станет понятным.
-Как хочешь. Это твоя прошлая жизнь, а не моя.
-Люд, прости меня идиотку, за нескромный вопрос, это он, Бесико тебе вчера пьяным сделал засос?
   Он, меня, вчера ночью и сегодня утром, даже не трахал!
-Странно! Выходит ты, акробатка, достаёшь себе до манды и делаешь засосы?! А почему ты так покраснела? Ты нашла себе, пусть не красивого, но  молодого грузина в деревне и, пока Бесико поёт и пьёт за столом, ставишь ему рога?
Пауза.
-Что ты сидишь и молчишь уже минут пять?
-Если бы у меня была сигарета, я бы закурила.
8
-Значит, расстроилась и не просто так. Мои архаровцы, втихаря покуривают, но меня не проведёшь, знаю их тайник. Сейчас, пойду и принесу одну.
-Тогда захвати в моей сумочке красную записную книжку.
-На, сигарету со спичками и твою книжку. А если заметит Бесико, что ты куришь?
-Плевать! Хуже, если он заметит засос.
-Колись, милая! Рассказывай! Пока мужрогоносец – спит.
-Давно не курила, аж голова закружилась. На, посмотри снимок! Красивая?
-Красивая, не то слово. Что это за девица? Похоже, твой муженёк завёл себе подружку?
-Это его двоюродная племянница. А, теперь, выходит и моя. И я в неё влюбилась.
-И у вас с ней тайная любовь, потому, что ты, сучка, совратила девку! Я это тебе говорю, как учительница, защитница несовершеннолетних детей! У меня тоже двое пока несовершеннолетних. Позаришься на них, утоплю или зарежу!
-Не кипятись! Ещё неизвестно кто кого совратил, даже, похоже, она меня. А, сейчас бесится, крыша поехала, тоже влюбилась в меня. Даже больше, чем я в неё. Тащит меня сразу в кровать, если я на минуту заскочу к ней. Думаю, через некоторое время всё раскроется, тем более я болтаю во сне. Этери, я схожу с ума и не знаю, что мне делать!
-Прежде, надо решить проблему с твоим засосом. Как только Бесико проснётся, пойдём, как будто по большому, вон к той куче из хлама: веток, брёвен и досок, что вынесло море, ты там, возле них просто упадёшь на песок и заорёшь, чтобы услышал он, а потом скажешь, что падая, ударилась. А я подтвержу. Он – поверит. А дальше будем думать, что делать. Ну, а теперь, старая развратница, выкладывай всё начистоту.
9
-Дай, я ещё раз гляну на фото, на мою девочку! До чего же она красивая! Чеми сикваруло Назико! А теперь, слушай!
   И тут вошла она. Грузинская царица или царская грузинка. Она шла прямо к Бесико. Он вскочил, чуть не перевернув стул. Они обнялись, чуть прижавшись, и коснулись щеками. Всё в рамках приличия. Но у меня ноги подкосились. Хорошо, что я сидела. О чём они говорили – я не понимала. Они говорили то вдвоём, то хором. А потом он представил ей меня. На русском и на грузинском. Что он сказал ей по-грузински – не поняла Я, а, что по-русски – не поняла ОНА.
   Толкнув в бок Бесико, с упоением певшего на своём языке, я прошептала:
-Милый, я хочу
-Люд, не пойдём же мы, сейчас, из-за стола, в спальню – трахаться!
-Я хочу поймать светлячка! Смотри их сколько! Как звёзд на небе.
   Как раз закончилась песня. Он позвал Назико. Та, как наложница из гарема султана, прискакала к своему повелителю и рабски склонилась перед ним.
Вот, гад, -говорила я сама себе, - позвал эту сучку и они побегут ловить светлячка для меня. На хер он мне нужен такой светлячок! Не захотел идти со мной!
-Ки, батоно Бесико! (да, господин, Бесико)
Она подошла ко мне, взяла за руку и повела, наверно, в туалет, потому, что я сказала Бесико, что хочу. Он, видимо, подумал, что я хочу сать. Тупорылый!
-Шен гинда дачера цицинатела? ( Ты  хочешь  поймать  светлячка?)
Я поняла, что она спросила и со злостью ей ответила, но по-русски.
-Да, да, хочу светлячка, так же, как тебя юную сучку хочет Бесико!
Она, засмеялась, или ничего не поняв, или  все,  поняв,
10
и вприпрыжку побежала, потянув меня за собой, за улетающим светлячком. Я, вначале. засопротивлялась, а затем мне стало легко и радостно и мы, две дурочки, с разностью в возрасте 16 лет, бегали, как дети, держась за руки, за светлячками и хохотали. А те упорно от нас улетали.
   А затем эта кавказская красавица, отпустила мою руку и побежала к винограднику. Было темно, кавказские ночи тёмные, если нет луны, а сумерки наступают быстро, но силуэты просматривались. Ах, ты сучка, увлекла и бросила меня?! Я представила, что она – это Я, юная весёлая и беззаботная, и выёбис....ая, как была в те годы, а я – это ОН, мой Вано. И я убегаю от него, чтобы не дать ему поцеловать себя. И тогда, я сказала себе, мнимому Вано:
-Ванечка, догони эту сучку, Людку и поцелуй её! Мужик ты или нет?! А лучше сразу завали и вые... би!
   И я увеличила скорость, а эта дурочка, оказывается, побежала к винограднику, потому, что там этих светлячков было скопище. У какой-то пары светлячков была свадьба и они все собрались, чтобы поздравить молодожёнов.
   Я налетела на неё, обняла, развернула к себе, взялась своими ладонями за её нежные щёки и впилась в её, такие сладкие девичьи губы. Я, всё это, ещё делала машинально, так как действия, этих дурёх баб, всегда опережают их мысли. Поцелуй был долгим. Хорошо, что я не стала валить её на землю! Как, ни странно, но она ответила на мой поцелуй. Слабо, неумело. Видимо, я была первым живым существом, кроме матери, кто её поцеловал?
-Люд, а ты говорила, что это она тебя совратила. Не могла эта красивая деревенская дурочка, совратить умудрённою опытом, ****овитою городскую красавицу  первой. У тебя мужиков десять было?
-Шутишь? Умножь на десять. Около ста или за сто. Надо, как-то сесть с  карандашом и  всех  посчитать. Хотя,это – нереально.
11
-В общем, мужиков ты перевидала всяких, а теперь пресытилась и переметнулась на баб.
-Не так это Этери! Слушай дальше:
   Затем мы оторвались друг от друга, и выпили уже без тостов, ещё по бокалу вина, закусили виноградинками и Назико, поймав двух светлячков, посадила их мне на ресницы. И мы, медленными шагами, пошли под навес, где всё ещё продолжалось застолье.
   И на второй день мы снова были у неё в гроте, так я назвала её тайник под листьями чёрного винограда, в торце дома. А вчера мы были с ней на нашем брачном ложе – поляне за рекой. Это было особое незабываемое романтическое свидание.
   Расскажу о нём по порядку.
   Когда мы приехали вчера с моря, все уже были в сборе. Но, не за столом. Бабка с Нателой крутились на кухне, готовя ужин, для застолья, а два старика, Джумбер и его сосед, такой же старик, сидели недалеко от марани в тени и мирно беседовали, без вина.
Оказывается, дед сегодня раздобрился и дал всем своим рабам виноградарям послеобеденный отгул из-за жары. А жара действительно была сегодня сумасшедшая. Хорошо, что мы спасались у моря........................................
.......................................................... -Лиуда, гсурт чеми пото?
-Девочка, какой у тебя пот? У тебя нет совсем пота! Это выделения самки чтобы привлекать самцов. Все самки, сучки, привлекают так самцов, а ты моя красивая су-чечка, привлекла даже меня, самку, всем сучкам – сучку! Так, что нет у тебя никакого пота!
Ара, ара, ме маквс пото, унда ром ме моутанс?
   И она стремительно выскочила. Глупая, обиделась, что я отказалась от её пота, как она представляла дать мне свой пот?
   Назико прискочила через минуту и вручила мне свою карточку, снимок.
12
-мииге чеми пото, сурати!
-Значит пот – это фото? Ну, да у вас же буквы Ф – нет!
   Я взяла фото, ещё раз поцеловала её, мою красавицу, в такие сочные губы  и выпроводила за дверь, подальше от греха.
   Теперь ты знаешь всю эту историю. Историю нашей с ней любви. Не знаю только - красивую или грязную.
-Люд, любовь никогда не бывает грязной! Не важно – она традиционная или нет! Важно, чтобы она была искренней, настоящей, сметающей всё на своём пути. А не по-хотью, развратом, грязным сексом. Только, похоже – это у неё, а у тебя – очередной каприз, избалованной мужиками красотки. Встретишь самца красивее Бесико и начнёшь строить ему глазки, а жизнь этой малышки будет загублена. Я помогу, как смогу, выпутаться тебе из этой истории, но говорю это честно и откровенно, не ради тебя, Люд, а ради этой юной глупышки Назико. А, что касается нашего Ванечки, я рада, тому, что ты не стала его женой! Он, с тобой, был бы несчастным человеком!
-Я тоже, иногда так думаю. Но больше уверена, что у нас была бы самая лучшая семья на свете.
   С засосом, вернее с имитацией ушиба на том месте, где был засос, возле самого интимного места женщины, всё прошло просто, как в лучших голливудских фильмах, где умеют делать постановочные трюки. Бесико, даже держал меня за ногу, чтобы я не дёргалась, когда Этери, смазывала мне то место ваткой намоченной коньяком.
-Люд, ты такая красивая и темпераментная, что даже сук, выброшенный морем, хотел залезть тебе туда.
-Он не сук, а сука, хотел испортить всю красоту нижней части твоей девочки, хорошо, что ещё я надела этот купальник.
-Кстати, а почему ты его надела?
13
-А потому, что они пришли, гости, и нам повезло. Потому, я и надела, и утром сопротивлялась. Не давала.
-Можно было просто сказать.
-Я и говорила, а ты не слушал. Когда у мужиков начинает работать нижняя голова, верхняя не соображает. Теперь, пьяным больше на меня не залезай! Пойдём, я покажу тебе этот сук!
-Что, мне больше нечего делать, как смотреть на этот сук?
-Бесико, а ты не улыбайся! За такие адские мучения я заслужила поощрения. К тому же, где-то читала, что синие синяки от ушибов хорошо лечатся белым мороженным, в шоколадной оболочке.
-Люд, можно было просто сказать, что хочешь мороженого. Мальчики, Алик и Шурик, он помахал им и крикнул: - как и вчера, поедем за мороженным?
-Мы за ним готовы идти пешком, но ехать лучше.
   Мужики уехали, а мы остались одни вчетвером. Четыре бабы. У двух, то есть нас, не было крыльев, хотя мы, мысленно могли улететь на луну или любую звезду, а у двух других, крылья были и они летали над нами. Две чайки, и разговаривали между собой.
-Слышь, подруга, эти, что не умеют летать, хорошо могут врать и отфутболивать мужиков, когда им хочется болтать наедине. Подслушаем их разговор?
-Давай, всё равно нечего делать. Наши самцы, в это время года не активны и то и делают, что всё время занимаются рыбалкой.
-Актриса, с забинтованной мандой, сказала Этери, -тебе нужно, хотя бы одни сутки не появляться рядом с этой взбесившейся девочкой. Как она себя поведёт?
-А давай, уговорим Бесико, и останемся ночевать у тебя! Места хватит?
-Места, то хватит, но кто нам расскажет, как она вела себя в твоё отсутствие. Надо, чтобы Бесико остался дома и завтра рассказал нам. А тебя он отпустит ко мне?
14
-Не знаю! Попробую уговорить. К тому же, хочу ещё раз встретиться с Резо, чтобы он рассказал о своём друге детства. Кстати, ты знаешь, что он в тебя влюблён?
-Да, ну?
-Он мне сам говорил. Очень жалеет, что Ванечка, тогда увёл тебя у него. Может, дашь ему разок?
-Нет, Люд, я с ним путаться не стану! Не хочу, в лице Клавы, обретать врага, хотя она мне и не друг. Они с сестрой соседи, а мне не раз ещё приезжать сюда.
-Дело твоё! Рассказывай, милая, что было дальше у тебя с Вано?
-Я немного научилась плавать по-собачьи, а теперь научусь и лаять по-собачьи, лишь бы ты не лишал меня этого удовольствия. Ведь осталось так мало времени до моего отъезда. А нельзя что-нибудь придумать, чтобы мы могли отведённые нам часы, для моря, провести в квартире, на койке? Для разнообразия.
-Я тоже думал об этом. Сегодня вечером схожу к своей тётке, она живёт в полутора километрах от нас, на Новой чайной фабрике. Может, договорюсь, насчет комнаты? В прошлом году умер её муж, моя дядя, родной брат моей матери и теперь она живёт одна.
-Ты хочешь выгнать её на улицу?
-Она работает на чайной фабрике посменно. А сейчас, в сезон сбора чая, фабрика работает круглосуточно. Нам повезёт, если она эту неделю работает в первую смену. Ты же не пойдёшь со мной на ночь туда?!
-Конечно, нет!
-Тогда я схожу один и попробую договориться.
-Было бы здорово, если бы ты договорился.
   Утром мы, как всегда, по отдельности поехали на море. Но встретились с ним в Мухаэстате, откуда уезжали на попутных машинах, автобусы тогда ещё не ходили, в Кобулети. Оттуда до Новой чайной фабрики было полкилометра.
15
   А там произошёл уникальный случай. В Мухаэстате перекрёсток. Ты видела. Сейчас сделали крытую от дождя и солнца остановку. А раньше её не было. Люди, иногда, стояли у сосен, что сейчас за остановкой. А сразу, за соснами начинается чайная плантация.
   Я пришла первой и ждала Ванечку, а он, как выяснилось, потом, отводил козу пастись.
   Там, у чайных кустов сидела большая серая кошка с беловатыми пятнами. Вдруг подбежал чёрненький кобелёк, чуть больше неё, и она не убежала, а подняла хвост. А он стал обнюхивать её. Мужики, что были на остановке, стали смеяться. Кто-то хотел подойти и прогнать их. Но подошла полуторка, и все уехали. А когда собачий ****ун, помочился рядом с ней на дерево, подняв ногу и облизал своего красного красавца, снова подбежал к ней. И она ещё сильнее подняла хвост, приглашая его на танец любви.
   Пришёл запыхавшийся Ванечка.
-Этери, извини, не получилось вовремя! Пошли, кровать уже ждёт нас.
-Хочешь посмотреть бесплатный концерт?
-Где, какой?
-Смотри, у кустов. Он её раньше только обнюхивал, а теперь уже запрыгивает.
-Этери, такого в мире ещё не было, чтобы кобель воткнул кошке! У них ничего не получится! Мы только теряем наше время.
-Ванечка, плохо ты знаешь женщин! Если женщина чего-то захотела, то она своего добьётся! Давай постоим ещё минут десять. Я уверена, что он ей воткнёт! Уж очень она яростно лезет под него.
   Но уже через пять минут кошка заорала. А потом закрыла глаза от удовольствия, как настоящая баба.
Ванечка, зря я с тобой не поспорила!Всё-таки он ей воткнул!
   А кобель уже таскал кошку за собой. Видно, хотел отцепиться, чтобы избежать позора в  собачьем  мире  или
16
наоборот, показать всему кошачьему миру, что сумел воткнуть их кошачьей королеве красоты.
   Подошла грузинка лет пятидесяти, наполовину седая. Увидела необычных любовников и сказала по-грузински:
-Смотри, девушка! Он настоящий грузинский мужчина! Залез на русскую бози! Все они приезжают сюда на море, чтобы спать с нашими мужчинами. Вот и этот русский, что стоит рядом с тобой, наверно, пока пил с утра чачу, его жену уже увёз на море грузин. Ты бы, грузинка, разве пошла с русским?
   Ванечка, зло посмотрел на неё и сказал ей по-грузински:
-Не все русские девушки и женщины – ****и! (бози).
   Я только потом, поняла, что это он защищал тебя! Когда, я утомлённая стала засыпать, а он уже заснул, много работал на мне, обнял меня и сказал по-русски:
-Людочка, как же я тебя люблю! И никому не отдам!
   Вначале девятого мы уже были в небольшой комнатке тёти Сони. На кровати уже была постелена свежая простынь, но я её убрала и постелила свою.
-Ты брезгуешь её простынёю? Она же чистая и даже выглажена.
-Зачем нам пачкать её? Я ещё вчера приготовила свою. Что ты стоишь? Раздевайся. Я уже не могу! Я сбросила с себя платье и лифчик, трусиков на мне не было, и прыгнула в кровать.
   До одиннадцати время пролетело незаметно. Мы не отрывались друг от друга.
А потом я хитростью выпытала всё о тебе и поняла, что так, как он любит неизвестную мне Людмилу, меня никогда не полюбит! И смирилась с этим. Мне было с ним так хорошо!
   А, вот и мужики едут.
-Девочки, мороженное, по пять штук.
-Бесико! А где мои шалопаи?
17
-Вон, виднеются вдали, на горизонте. Они обожрались мороженного и шоколада и решили пробежаться по берегу моря. Я их высадил за километр отсюда. Принимайте мороженное, а я пока сниму брюки.
-Милый, а ты будешь?
-Я там ел, но ещё одно не помешает.
-Бесико, помоги мне развернуть мороженное.
-Спасибо! Боже, что я наделала? Нечаянно надавила и накапала тебе на плавки? Прости, Бесико!
-Ничего, Этери. Всё нормально. Люд, что ты хохочешь? Лучше пойдём, поможешь оттереть!
-Почему должна идти я? Капала туда тебе Этери! пусть она и оттирает. Надо же попала точно в десятку, на него, красавчика. Бесико, дай твою руку! А вот тебе рука Этери. Поднимай её и веди!
-Ну, ребята, вы даёте!
   Этери стирала ему пятно на плавках от мороженного, а было такое впечатление, что она моет ему хер. А я валялась на песке от смеха. День был великолепным. Но он ещё не кончился. А вечером снова предстоит романтическое любовное свидание с моей Назико! Я думала, что схожу с ума, но оказывается, здесь, сама природа подвигает, толкает на любовь. Это я поняла из рассказа Этери, о её первых днях встречи, с Ванечкой. А Этери хочет меня от неё отвадить! От моей Назико. Что же мне делать, не знаю?!
-Бесико, за это надо выпить!
-За что?
-За то, что Этери постирала тебе хер!
   Первой засмеялась Этери, а через пару секунд присоединился Бесико, а потом подключилась и я. И мы, целых пять минут удивляли скопище крабиков и чаек своим раскатистым смехом.
   А, потом, когда бокалы были налиты, Этери сказала:
-Люд, а теперь твоя очередь капнуть мороженным Бесико на плавки и пойти постирать.
-Этери, этот гордый грузинский орёл,  который у  него
18
в плавках, тоже хочет выпить, за то, что его постирали.
   Я оттянула резинку на плавках Бесико, и вылила туда полбокала вина. Другой бы  сразу надавал мне по морде. Но Бесико первый захохотал, а мы его поддержали. А, потом, он сказал красивый тост, связанный с его дружком и мы выпили за то, чтобы он его дружок, больше никогда не позорился перед женщинами.
-Бесико, ты на меня не в обиде, за мои глупые шутки?
-Людочка, какая обида? Я только с тобой начал понимать, ощущать окружающую прекрасную жизнь.
-Бесико, а ты мне не врёшь?
-Люд, какое враньё? –сказала Этери, когда я стирала его член, крепко держа одной рукой, он вырывался и орал: Пусти, коварная! Я побегу к Людмиле!
   И мы снова забились в истерике.
   Затем, когда мужики барахтались недалеко от берега, Этери сказала:
-Люд, зачем ты устроила эту комедию с мытьём яиц?
-Не яиц, а хера. И капнула мороженным ему туда не я, а ты!
-Я, нечаянно! А идти мыть ты заставила меня!
-Если бы он этого не хотел, то пошёл бы и помыл сам. Но ты, хоть подержалась за его хер?
-Ещё бы! Он даже у него встал.
-Поэтому ты его и успокаивала морской водой, пока он не уронил голову.
-Люд, всё навалилось сразу и мой рассказ, как Ванечка меня трахал и твой поцелуй, и твоё признание в любви к Назико, и мытьё хера. Я, сегодня, не засну!
-Ничего, будешь ласкать свою девочку ручкой.
-Придётся! Мне не привыкать.
-А с Бесико, я дала тебе в руки конец нитки. Поступишь умно, раскрутишь весь моток.
-А ты, Люд?
-А что я? Что, я отдаю тебе его насовсем? Во временное пользование. Машина у него под рукой.  Всегда  мож-
19
но придумать причину и свалить на пару часов от меня. А я буду прикидываться дурочкой, и закрывать глаза на ваши шашни. И ему будет хорошо и тебе.
-А тебе? Что выиграешь ты от этого?
-А я не ищу ни какой выгоды. Мне будет приятно оттого, что Бесико трахает ту, которую трахал Вано. А когда Бесико будет со мной, я буду думать, что он, мой Вано, снова вернулся от Этери ко мне.
-Сумасшедшая ты, Людка, фантазёрка!
-Ого, ты даже назвала меня Людкой. Значит, мы с тобой сильно сблизились. Знаешь, чтобы тебя не мучила совесть, твоя плата за Бесико, если тебе удастся его захо-мутать, будут подробные рассказы о Ванечке.
-Я и без этого расскажу тебе всё о нём. Мне и самой не терпится! Если, нам удастся сегодня уговорить его отпустить тебя ко мне, то мы проболтаем полночи. А до этого, Люд, я открою тебе главный секрет Ванечки, о котором не знал и не знает до сих пор лучший друг Вано, Резо. Покажу тебе дерево, на котором мы трахались в тот самый мой первый приезд.
-Этери, а у тебя ногти, хоть и не накрашенные, а ухоженные. И нет когтей, как у мартышек, которых мы с Бесико видели в Сухумском обезьяньем питомнике. Самец, с большими яйцами, подошёл к самке, а она, вильнув красной жопой, рванула от него на дерево. Но он там её догнал и заставил подставить зад. У вас было также? Или он подсаживал тебя на дерево?
-Подсаживал. И я буду подсаживать тебя туда. А там мы сможем улечься вдвоём рядышком, но трахаться не станем, как вы с Назико.
-Этери, не трави душу! Я стараюсь забыть о ней, а ты напоминаешь.
-Мальчики из воды не вылезают. Я уже два раза искупался, а вы всё болтаете и болтаете. Не надоело?
-Бесико, Этери мне рассказывает о красивой любви её и студента из Ростова. Занимательней  любого романа. Ты
20
Продолжение 1 следует.
На Стихи.ру печатаются мои стихи. Заходите.

Спасибо всем тем, кто оказал мне материальную помощь!

Для добрых и отзывчивых номер моей карты:4276  6200  2106  2330



Рецензии