Когда кончится время никогда

5 августа 2018 г.
... Ничего не будет радовать тебя, если рядом не будет его - любимого человека! ...Никакие радости в жизни и красоты мира, его удобства и благополучия не заменят глаз любимого и минут трепетного общения с ним.
Они померкнут перед теплотой и страстью, нежностью в отношениях, перед маленькими моментами внимания с его стороны и перед минутами счастья в его объятия.
Остров где-то далеко в океане…
… Ты идёшь по берегу океана, у самой кромки воды, наслаждаясь теплом песка и водой, набегающей волной на твои ступни. Но твои глаза и твой взор устремлён туда, где океан соприкасается с небом и облаками, на самом горизонте. И, кажется, если долго смотреть на горизонт, можно заглянуть за него и увидеть его, своего любимого.
А потом ты станешь все ближе и ближе, настолько близко, что можно не только увидеть, но и прикоснуться к тебе. Космический взрыв по силе сравним с энергией соприкосновения и встречи с тобой - дотронуться до твоего столь притягательного тела.
Мысли о нем не дают тебе покоя, будоражат твое сознание, создавая картины нереального пространства и событий.
Жажда встречи с тобой – мой любимый - не утолима.
Но ты чужой, такой чужой и далёкий, что ни дотронуться, ни достать и ни прикоснуться - Никогда, никогда, никогда. А потом, когда кончится время никогда, я перестану ждать и мечтать о тебе, и мне уже будешь не нужен ты...


Рецензии
Лена на море захотела?

Юрий Курский   07.09.2018 20:49     Заявить о нарушении
Даааа, ножки помочить в океане, стать русалкой и уплыть прочь от людей...

Елена Бондарь-Мартынова   07.09.2018 20:51   Заявить о нарушении
Елена, не теряйте надежды! Ваш мужчина где-то рядом! Если будете выбирать океан, поезжайте на Атлантику, юго-запад Франции. Мы были там, на Серебряном берегу, понравилось.

Николай Кокош   20.07.2019 08:45   Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и доброту океана!

Елена Бондарь-Мартынова   20.07.2019 09:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за совет!!!

Елена Бондарь-Мартынова   20.07.2019 19:12   Заявить о нарушении