***

Здрасте всем . Хочу сразу расставить точки на место. Называю вещи и все в жизни своими именами. К чему бы это не относилось, к самой жизни ,к другим людям, к Богу к конфессиям другим или какому то криминалу.  Для меня это не имеет значания, особого,а вот здравомыслие и здравый смысл, очень огромное значение имеет, во всех его проявлениях включая «религиозные»,ложные ,а так же ,цилком духовные. Которые духовные они кстате очень отличаются от всех остальных, приближая можно сказать к человечности по максимому. На своем опыте я не раз видел и не раз убеждался ,что сейчас в данное время вся «Организованная религия, сокращенно ОР, представляет из себя некоторых «людишек»,у которых так сказать не все в порядке с мозгами , и со здравомыслием. Судя по тому что сейчас пишут в социальных сетях, это похоже точно проверенный факт и не нужно ничего доказывать. Что касается Бога, как Личности и как Высшего начала всех начал, я сам глубоко убежден то же на личном опыте ,что даже просто споря или говоря на эту тему ,люди сразу соединяются с этой духовной энергией ,и как получая так и отдавая что либо ,из своего времени, из своих сил или из своих средств, для достижения прогресса на данном пути растут , в этом направлении, опять же начиная со временем ощущать все это на собственном опыте .Ведь в нашей с вами жизни опыт прожитого какой бы он ни был есть ,при чина проживания самого Бога через наше тело и наши отношения с окружающими и окружающим миром. Поэтому желаю всем духовного роста прогресса ,в духовном направлении, процветания и всех возможных благ, в этом мире.


Рецензии