Новый мир

    Попробуем представить жизнь нашу как состоящую из множества разных миров, которые существуют одновременно. Минимум – это работа и дом. Люди на «работе» выбрали тот же мир, что и ты, где вы общаетесь, и собственно, работу работаете. Мир «дом», это семья, где вы собираетесь за ужином, чтобы обсудить прошедший день. Увлекательнейшее занятие – открывать для себя новые миры. Многие должно быть делают это неосознанно. Но это не меняет дело. Они открыли – вошли, им понравилось, они позвали друзей и живут там вместе некоторое время. Например, человек у которого был «дом» и «работа», вошел по приглашению в мир «фитнесс» и завел там знакомства, приобрел фигуру, мышцы. Может, достигнув результата, увлекся, что остался в этом мире надолго, может, наоборот, покинул его и открыл дверь в «ЗОЖ». Одни и те же люди могут быть в нескольких мирах. Ты с женой и «дома», и на «работе», например, и даже в «ЗОЖ». Ты с коллегой в «фитнесс». Есть ли мир где ты одиночка? Сразу в голове – индивидуальная деятельность. Книгу пишешь. Песню. Нет. Все те, кто делает также – в этом мире. То, что ты один сидишь, не меняет картины. Которую ты рисуешь. Медитация? Не совсем, там подключаешься к предкам или высшим силам, или Гуру тебя благословляют и бла бла бла. Смерть и в утробе тоже не подходят. Странно, выходит ты всегда с кем-то где-то, нет места где ты уединен, если даже ты в этом очень уверен в данный уединенный момент. Значит, все что уже известно людям не подходит. Остается – создание чего-то доселе неведомого и как только ты создашь свой личный мир, нужно сто раз подумать, стоит ли в него открывать двери.


Рецензии