вредные советы от женщины женщинам

Почитала на бапских форумах советы. Как надо удерживать мужичка возле себя до бесконечности. Ну нельзя делать - пилить, контролировать, и прочая.
И вот советую -

РОСпил мужЫчка приносит хорошие результаты! Скажем ему охота на диване с пивасиком футбол посмотреть, а ты его с ребенком в зоопарк отправляешь. Или на прогулку с заведенным им огромным ротвейлером.
Сидит он у компа, наслаждается любимыми порно роликами, а ты обламываешь - Слетай дружище, в магазин. Притащи картошечки кило 5, моркови - три, лук там, капусты. Стиральный порошок бааальшую упаковку.  Ну и по мелочам - моющие-чистящие...
ИТОГО - 18 кило.
Что значит сама? Я в салон - не имею право обабиться!
Или, прекратив контролировать мужа, простирни его джинсы с новым айфоном.....
Да, насчет ремонта и отдыха.
В спальне будет как я хочу! В твоем кабинете и биллиардной с сауной, как ты.
Нет кабинета, сауны и биллиардной - заработай, млять!
Да и еще - отдыхать в  этом году мы  будем на Мальдивах, а не не даче твоей мамы.
Не хочешь на Мальдивы?
 Ну тогда я лечу в Туретчину, а ты к маме на дачу!
Что секаса сегодня не будет? ПМС или головка бобо? А не надо было вчера в гараже с мужиками в хлам нажираться.


Рецензии