Анонс пьесы. Девушка по имени Пьеса

Анонс пьесы: «Девушка по имени Пьеса»
Видео на Одноклассниках  https://ok.ru/video/685655001661
Жил был писатель, ему приходилось оптимизировать расходы,  его книги не покупали, предпочитали читать в интернете бесплатно. Порхающие по поверхности жизни всезнайки, не желали прикасаться к истине. Когда-то алхимики записывали ход своих экспериментов, эти книги назывались «Книга теней», сейчас, они исчезли в закрытых хранилищах. Алхимики много сделали для современного мира, но канули в лету. Писатель, представлял то, что он пишет.  Писал о бакулюме – кости в половом члене, которая исчезла у людей, но есть у животных. Это создало основную проблему человечества, на котором держится капитализм неуверенность мужчин в сексуальной сфере и неудовлетворённость женщин. Капитализм предлагает неравнозначную замену в виде товаров и услуг.  Люди по своей неграмотности, потому что пьесу «Девушка по имени Пьеса» не видели, покупаются на обман.
Венере палеолита, которая создала у первобытных людей абстрактное мышление, изначальная цель которого было создание временной иллюзии бакулюма. В Древней Греции олицетворяли Истину, Премудрость, Счастье представляя их одетыми статуями женщин. Голые античные статуи символизировали богинь. Таким образом, одежда была не дополнением, а лишним атрибутом, не позволяющей статуи стать богиней, а оставаться только Аллегорией.
В пьесе «Девушка по имени Пьеса» действие происходит на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Мысленно писатель сидел в зале на месте зрителя и давал указания голым актёрам, какую позу принять и как двигаться, чтобы зрители увидели бы женские прелести в наиболее возбуждающем виде. Он сравнивал для себя впечатления от фарфоровой Венеры палеолита в руке, которая была как скипетр правителя, с действиями голых актрис на сцене. «Девушка по имени Пьеса» не столько ставилась, сколько ложилась.
Конечно, такую пьесу никто не поставит, но это не важно, в России Царь-пушка не стреляет, Царь-колокол не звонит, а царица-пьеса будет не поставлена, но кого это волнует?   


Рецензии
Продолжая логический ряд, в России и Царь-Бакулюм, даже при виде этой прелести, не стоит.

Евгений Садков   07.09.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.