Если бы люди знали

Елизавета Толль
2 ч. ·
Ченнелинг через Моник Матье
Я вижу очень красивый свет синих оттенков, очень мягкий.
Мария говорит мне:
«Если бы люди знали, что я не имею отношения к религии!
, что религии разделяют, разрушают!
Если бы люди знали, что у них все есть внутри!
Если бы люди знали, потенциал их любви огромен!
Если бы люди знали, что они свободны, что им не нужно поддаваться какому-либо влиянию какой бы то ни было религии, какой бы то ни было философии, которую они должны продвигать, выходя на контакт, размышляя о том, кто такая я, о том, кто такие все Существа Света!
Если бы люди знали, что я существую иначе!
Если бы люди знали, что даже Иисус существует в своем огромном великолепии Света и Любви!
Если бы люди знали, что единственная религия — это Вселенская Религия, Религия Любви!
Если бы люди знали, что больше не будет никаких страданий, больше не будет никаких болезней, а будет только счастье, будет только радость, будет только безмятежность!
Если бы люди осознавали силу Любви!
Если бы люди знали все это, они открывали бы свое сознание и мало-помалу начинали бы воспринимать другой мир, — мир Света, мир Любви! Они не жили бы только в мире Земли, они жили бы в земном мире и том, который называют «невидимым», но который при этом гораздо более ощутимый и более реальный, чем их нынешний мир!
Если бы люди знали все это, жизнь не была бы прежней, в ней больше не было бы противостояния, больше не было бы насилия!
Если бы люди знали, что они дороги друг другу!
Если бы люди знали, что братство — великая мудрость и великая сила!
Если бы люди знали, они никогда больше не позволили бы деньгам или силе управлять собой!
Если бы люди знали все это, они бы вновь открыли свою целостность, они заново открыли бы свою свободу, они заново открывали бы мало-помалу мудрость и особенно Любовь!
Но люди спят! Люди все еще боятся! Люди все еще слишком хрупки, слишком легко поддаются манипуляциям!
В ближайшем будущем люди узнают, потому что мы принимаем меры для того, чтобы люди пробуждались и чтобы они преуспевали в осознании и понимании того, что важно, а что важным не является, понимании, как они могут достичь любви, но, прежде всего, понимании того, как предлагать Любовь, — предлагать ее в первую очередь себе, чтобы иметь возможность всецело предлагать ее Жизни! Я говорю «предлагать ее Жизни», потому что очень важно всегда помнить о различных царствах, которые есть в людях и которые являются частью их жизни».


Рецензии