распад мировоззренческого консенсуса планеты

весь создаваемый современной экономикой техрногенный долгоживущий продукт-геохлам в виде зданий, автомобилей, самолётов, компьютеров, ракет, вооружения, инфраструктуры с тоннами пластиковой и стеклянной долго- и даже вечноживущей упаковк со всеми этити энергеническими станциями, добыванием нефти, нефтехмией и газификацией, вообще всего обозримого производимого, даже и особенно сельским хояйством, должен бытрь сначала остановлен в производствеэ, а затем утилизирован.

планета должна быть райаким садом-заповедником, который кормит всех его обиталтелей сам.

в ближнем орбитальном пространстве через 50-100 лет спутников не останется, уровень захламлённости пространства станет запредельным.

техногенная цивилизация - это выбранная нами по мировоззренческому консенсусу, сотканому из компромиссов и единства мировоззрения каждого человека, которому его гнавязываыют в структурах так называемого образования, который является мировоззренческой диктатурой, иллюзия, сосоящая в стремлению к комлорту  роскош, который достгается убийствуом биосферы путём орления нача0льной пищевой цепочки растущими тоннами долгоживущих ядовитых отходов.

этот прнцип организации мира нужно в срочном порядке пересматривать, времени на чистый воздух, воду и какую-то живую пищу у гнс - лет на 200 максимум. хорошо будет, если я ошибаюсь, констатируя это, но вряд ли.


Рецензии
Да, заметно, что вы у Жириновского в партии...

Аникеев Александр Борисович   08.09.2018 22:20     Заявить о нарушении
Экстремально вирусный политик современности. мне билет вручал Саща Щерин в 2012-м.

Тимур Тимофеев   10.09.2018 05:12   Заявить о нарушении
Такая сволота в этой партии, что честным людям туда лучше не соваться - враз сделают такими же сволочами...

Разве в этой партии кто-нибудь предлагает сделать так, чтобы с правом на труд у каждого было право хотя бы на социально-бытовые условия по количеству и квалификации труда, как предлагал Маркс?

Что-то я такого не слышал, а в социально развитых станах это оформляется уже законодательно -

http://www.proza.ru/2018/03/13/809

Аникеев Александр Борисович   10.09.2018 05:37   Заявить о нарушении
Вчера по телевизору слышал, как шведы говорят, что у нас есть деньги для эмигрантов, а я спрашиваю, есть ли в Швеции социально-бытовые условия для этих эмигрантов?

Ведь деньги, которые не обеспечивают людям хотя бы нормальные социально-бытовые условия именно по количеству и квалификации труда разве позволят эмигрантам жить как настоящим шведам?

А люди лишённые условий, которые воспитывают в людях добросовестность и уважение к людям труда и которых интересуют только деньги, будут стремиться добывать их любыми способами, а не добросовестно трудиться на благо общества, чтобы иметь от этого общества нормальные человеческие условия жизни, что и превращают скотов в людей...

А люди лишённые таких условий превращаются в человекоподобных зверей и это АКСИОМА!

Вам ещё мало доказательств этого?

Вы хотя бы знаете что-нибудь о таком термине, как мауглизация, знаете, что это такое?

Человек рождённый и воспитывающийся до десяти лет в звериных условиях НИКОГДА уже не станет ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, он останется на всю жизнь человекоподобным зверем...

Представляете, какое поколение вырастет из сегодняшних детей?

Прошло сто лет, чем похвастаемся? -

http://www.proza.ru/2015/06/30/1207

Так что если вы родились и воспитывались в таких условиях, то вам место только в партии Жириновского...

Аникеев Александр Борисович   10.09.2018 05:58   Заявить о нарушении
расхожее заблуждение о личности Жириновского. долго не буду общаться, прощайте.

Тимур Тимофеев   10.09.2018 08:23   Заявить о нарушении