Выйти из зоны Комфорта

Последнее время слышу от многих, или мне попадаются такие записи почему-то часто, о том, что Надо Выйти из Зоны Комфорта!

Надо так надо! Только не об,ясняют Куда выйти? или Кому нужно?
Вот честно, вчера Я, на примере одной женщины, это всё-таки осознала в прямом смысле этой фразы.

Знаете, живёт человек живёт! И вроде всё есть, молодость как она имеется (этой женщине 49, но отлично выглядит, подтянутая, стройная, как в принципе многие бы и 30-летние позавидовали бы со своими лишними кг и располневшими мышцами).
Фитнес или спорт при этом никакой не использует она, нет у ней лишних денег.
Да, выпивает иногда, не отказывается по крайней мере от предложенного спиртного. Курит, и очень часто, пачки в день бывает мало, даже в больнице.
Игрок, как если бы кроме игровых автоматов ей было доступно Казино, то это был бы фетиш.
Муж (об,елся груш), которого она строит больше, чем считает мужчиной. Квартира не маленькая, пусть и с долгами по коммуналке.
И, какая-то работа рядом с домом.
Но...
Нет никакой удовлетворенности от жизни.
Так и говорит:
- Да, Оля! Нет кайфа в жизни. Меня многое не устраивает.

Всё чем-то недовольна, просыпается с претензиями по любому поводу (то мало того-то, то, почему не делают это, то почему температура измеряется рано, поспать не дают, то подушка низкая, то жарко, то холодно, и т.п.) и так по жизни!
С мужем спать, это жесть, нет желания, ладно раз в год так и быть типа дам, но при этом, типа этого не надо.
Короче, полный ****ец, а не Зона Комфорта.

Так вот! Попросила она меня рассказать о ней, и что ей с этим делать.
А что рассказывать? Итак видно. У кого-то и этого, что имеет эта девушка НЕТ, но дело не в этом.
Что с этим делать? Вот с этим делать и надо ВЫЙТИ из ЗОНЫ КОМФОРТА!
Выйти, рискнуть, поменять мышление, поменять мнение, даже может и ориентацию (ни в коем случае это не агитация, но любопытство к своему полу у ней имеется с детства. Не решилась!), может поменять даже район, город, собственно надо менять саму жизнь. Поймать другую синицу, с синими перышками, иначе никак!

Думаете сделает?
Конечно НЕТ!
Та, стабильность, та "синица в руках", какая уже задохнулась от нехватки свободы и воздуха в руке, та жизнь, какая бы не была, пусть настолько привычна и знакома, что, если это не сделала ранее, сейчас точно уже меняться будет на вряд ли, так и будет не устраивать!
И скорее, потому что не её эта жизнь!
Многие бояться искать что-то новое, своё, довольствоваться тем что есть, хотя не приносит это им счастья!

Так что, никаких советов, и прочее я не дала!
Но, теперь знаю точно, и говорю для Вас! Может, кто-то ощущает себя в своем аквариуме вот также непонятно, и без какого либо позитива, счастья, неудовлетворённости своей жизнью.
Здесь поможет только одно действие или средство, как хотите это назовите, мои Дорогие! Да!
Выйти из Зоны Комфорта!
И будет Вам Счастье!
Начните жить своей жизнью, не бойтесь менять и меняться! Жизнь так прекрасна в своих красках и своем разнообразии, что нельзя смешивать только чёрное и белое!
Обнимаю Вас!


Рецензии