Ксения Собчак как наиболее вероятный преемник Пути

Пообщавшись с самыми разными людьми в кулуарах свежеиспеченной партии Аврора Борэалис, активно поддерживающей Ксению Собчак, я пришел к выводу , что замкнулся круг Истории и вполне вероятно повторение событий конца 1999 года !

Тогда Борис Николаевич Ельцин избрал свои преемником того, кто надёжно гарантировал ему постпрезидентскую неприкосновенность и благоденствие.

Всем известно, что с семейством Собчак у Путина издавна отношения почти родственные .


Так что наверняка он доверяет Ксении Анатольевне.
Ведь они столько лет связаны и знают друг друга, извините за выражение, - "как облупленные" !

Поэтому, более чем вероятно, что если ВВП устанет или рейтинг его упадет катастрофически ( как в свое время у Ельцина ) ,
то мы услышим из телевизора заветные слова : " Я устал, я ухожу..."

Тем более, что реальный рейтинг Ксении Собчак намного выше тех жалких 1.67% , которые, от щедрот своих, нарисовал ей Центризбирком !

В 2018-м мне довелось быть журналистом-наблюдателем на президентских выборах в Лисьем Носу .
Поэтому на "питерской рублёвке"  Жириновскому с Грудининым и Явлинским  не удалось украсть голоса у Собчак.
И она честно получила свои почти 6% на обоих участках :

 Абсолютно уверен, что и наши главные "друзья-соперники" в лице Доналда Трампа не станут возражать против подобной "рокировочки".
Ибо Президент США хорошо известен своим теплым отношением к женскому полу.

Ну а сторонники Навального, вероятно, отправятся рыть тоннель Чукотка - Аляска , в рамках проекта РАМЕРИКА ...


Рецензии