Афоризмы и размышления о потерях - 2

Дай народу свободу, а, что имел, он потеряет уже сам.

Счастье умиляет, когда его теряют! - Сразу же начинают им дорожить и плакать.

Обретая союзников, теряешь свободу.

Случайных жертв не бывает.

Здоровье, имеет интересную особенность, чем больше его бережешь, тем больше  теряешь  в жизни.

Опыт, «гвозди», не дающие «потерять голову»!

Ревность – естественное чувство страха потери любви. Кто не любил тому не понять, несет всякую чушь о доверии.

Не он от неё ушел, это она его потеряла по «дороге жизни»!

Мы не редко грешим за зарплаты, в страхе потерять работу.

Чтобы не растерять друзей, слишком много не давай и не бери в долг.

Настоящая женщина никогда не потеряет смысл жизни, если даже потеряет семью, она будет заботится о братьях наших меньших.

Душа, обретая Тело, теряет Свободу.

Если сегодня не получается «понимания», и ей завтра на прием к гинекологу,  не всё «потеряно», главное не к стоматологу?

Не хочешь потерять уважение? – Не жалуйся.

Хотите потерять последнее? – Возьмите банковские кредиты.

Кто отстал, тот потерялся.

«Развяжи» ему руки, остальное он и сам потеряет.

Хотите потерять женщину? - Дайте повод, она и сама уйдет!

Пользуйся так авторитетом, чтобы не потерять его.

У меня не поднялась рука! –  Не всё потеряно! Совесть не дала!

Почему-то утраты ценнее находок.

Он как заново родился! – Вчера потеряли, а сегодня в капусте пьяным нашли.

Кто находит то, что не терял? – Находчивый.

Хотите потерять женщину? - Легко! Сделайте ей рекламу!

Ты не боишься её потерять? – Нет!  Я уже  отрабатываю у неё, свой будущий супружеский долг!

Лучший стимулируют поиска, потери.

Она, найдя его, была так счастлива,  он не пропал, не бросил её, он просто попал в реанимацию.

Не редко бывает, что лучшая находка, это потеря.

Вы были вчера в театре? – Нет! – Много потеряли, там был такой буфет!

Потеряв глупость, атеист находит Бога!

Тюрьма страшна не неволей, а потерей сексуальной ориентации.

Медицине платим не за здоровье, а за его утерю.

Что заставляет нарушать клятву Гиппократа? – Кому алчность, а кому боязнь потери работы.

Девушка! Это не вы потеряли сто долларов? – Если, что, верну за вознаграждение!

Он меня бросил! – Ты давно видела себя в зеркале? – А, что? – Посмотрись,  поймёшь, он тебя потерял!

Как можно любить секс?  –  До потери трусов!

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Когда мужчина теряет к женщине интерес? – Когда чувствует её своим приложением.

Где ищут пропавших пессимистов? – В моргах и больницах! – А, оптимистов? – В кабаках, и у любовниц!

Ревность, прежде всего, боязнь потери кого-то, или чего-то.

Разговор о том, что в русском языке множество заимствованных слов, я с этим не согласен. Не исключаю и то, что эти слова изначально были русскими или этрусскими! Такое бывает, потерялись когда-то, а сейчас нашлись!

Потерял память?  -  Потерял прошлое!

Потерял кошелёк?  - Не беда! Должен же и ты когда-то заниматься благотворительностью!

Мало родиться, надо ещё и не «заблудиться»!

Не ругайте мужа при посторонних!  -  Не рекламируйте его, если не хотите потерять!

Кому нечего вспомнить?  -  Кто ни разу в жизни, не «терял» голову!

Женщина! Вы сережку потеряли?  - Ищите его в вытрезвители, только, что туда отвезли!

Кого несет течение?  -  Кто потерял свои берега.

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Как обрести Свободу?  -  Очень просто, потеряй Совесть!

У требовательности два недостатка, либо наживешь врагов, либо потеряешь уважение!

Будь подальше от тех, кому нечего терять!

На каком пути, невозможно  сбиться или заблудишься?  -  От Рождения до Смерти!

Взял чужое, упустил своё!

Не так страшно потерять веру, как потерять чутьё (интуицию)!

В поисках удовольствий, теряешь здоровье!


Рецензии