Можно ли прожить на миллион в месяц?

Нынче в интернете масса контентов типа - можно ли прожить на тысячу, две, три, четыре тысячи в месяц, и так далее.
Я решил провести исследование - можно ли прожить за миллион в месяц?

Признаюсь сразу - мне самому не приходилось жить месяц на такую пустяковую сумму, я буду ориентироваться на знакомых, материалы из интернета, СМИ, и проч...

Считаю, что на миллион рублей в месяц прожить можно.
Правда, придется потуже затянуть пояс, немного урезать расходы, пожить скромно, как говорится, по средствам.

Прежде всего - оставляем привычку каждую неделю возить любовниц на Гранд-Опера, на корриду, на Сейшелы... Так же прекращаем делать подарочки - милые безделушки - бриллиантовое колье, платья от ведущих.. как их там называют, кутюрье,  разных карденов и зайцевых... Так же не стоит на этот период дарить друзьям-приятелям и приятельницам дорогие иномарки - ягуары там, роллс-ройсы, и проч..

Прислугу придется пристроить к знакомым-приятелям: личного стоматолога, парикмахера, садовников... Охраннику дать совместительство с телохранителем, остальных бездельников рассчитать.

Правда, тогда надо будет смирно сидеть в особняке и не высовываться, чтобы не нарваться на неприятности..

Ну, там еще несколько пунктов, всех их расписывать лень, если у кого-то есть желание - с удовольствием выслушаю. Спасибо.

P.S. Да, пардон, про яхты забыл. Обслуга трех яхт - затратное и хлопотное дело.
Видимо, придется срочно продавать большую, оставить среднюю и легкую. Конечно, надо будет позаботиться о трудоустройстве работников.


Рецензии
Про личный самолёт и вертолёт тоже следует подумать... Может, обойтись?.. Р.Р.

Роман Рассветов   18.01.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.