Блеяние Старикова

Очень хорошая статья которая является наглядным примером, как некоторые субъекты (не упоминать с суе хорошее и правильное слово "товарищ") стремятся усугубить и так довлеющею над российским народом дегенерацию. Причём  такие субъекты имеются не только в России, но и в цивилизованных странах, только там им не пишут ура комментарии, а считают за маргиналов и дегенератов.
Представим, что на картинках изображены обычные люди современного типа. Тогда ровно такте же комментарии мог к ним написать скажем неандерталец (я знаю, что они не были прямыми предками человека и понятно утрирую) - "Вот к чему приводит пользование столовыми приборами- написал бы он - мы утеряли зубы и для них нормой уже не являются даже 32 зуба и у 1/3 они либо не прорезаются вообще, либо растут уже гнилыми - куда же делись наши прекрасные, массивные, мощные челюсти" Вот к чему привело их пользование одеждой - пишет далее наш условный неандерталец - где отличительный признак не только человека, но даже млекопитающего. Роскошные волосы по всему телу - да они скорее на лягушки похожи стали, чем на людей" нет не променяем мы признаки нашего вида на более чем тритцатилетнию продолжительность жизни, вкусную вареную пищу и тёплый костёр согревающий их в холодные ночи - лучше мы вымрем, чем положим начало вот этим убогим существам".
Те-же комментарии мог оставить и житель Йемена "Вот до чего дошла их так называемая эмансипация - у них девушки учатся в одних классах с парнями!!! Не говоря о том, что они умеют читать - Их женщины осмеливается появится на улице без сопровождения мужчин и имеют бесстыдство даже обнажать перед посторонними лица" " вы только посмотрите они даже едят с мужчинами за одним столом!“ "нет не будет у нас такой мерзости и мы должны приложить все усилия чтобы сберечь нравственность наших дочерей!!!“
Якоже про эмансипацию. Вещи гомофобии в отличии от многих других библейских запретов a-la поедание свинины или ношения иноземной одежды, а так же рекомендаций по кровавым жертвоприношениями животных и забиванию камнями непослушных детей оказались так живучи именно потому, что они размывали четкую парадигму, где женщина считалась бесправным и невменяемым существом над которым должен главенствовать мужчина. Тем более в свете данного меня удручают явления гомофобии среди них.

Собственно про картинки. Картинка про бородатую женщину мне действительно не понравилась, но ровно так же мне не понравилась бы и картинка про бородатого мужчину. Ровно так же мне не нравятся геи, но и женщины предпочитающие вторичные мужские половые признаки мне нравятся не больше. Ибо это атавизм. Вот поставьте рядом обезьяну, мужчину и женщину или в конце известного дарвиновского эволюционного ряда поставьте девушку. Она там прекрасно впишется и мы должны признать что избавление от этих атавизмов принесет миру мир и избавит его от внутривидовой агрессии
"Если бы все были трансгендерами в мире не было бы войн"
Очень понравилась картинка про девушку с писей - я такая-же, только к сожалению не такая красивая и виноваты в этом как раз такие варвары как автор статьи. Если бы я получила терапию блокирующею выработку тестостерона до полового созревания то я несомненно час была бы такой же (я знаю, что здесь фотошоп освещение и умение фотографировать, но посыл понятен). Понятно, что в картинке речь идёт об порнобизнесе. Я против любого порно хоть с натуральными девушками, хоть с Shemale, хоть с парнями хоть с кем ибо это реклама похоти. Похоть есть инстинкт и в этом никто не виноват, но сознательная реклама этого инстинкта есть грех. Однако по теме. А что делать если наших по вине таких как автор статьи не берут на достойную работу - остаётся только это либо криминал, но грех не на нас - грех на тех кто вынуждает нас занимается этим. Якоже вы не задумывались, а почему такие услуги оказываются популярными. А потому что ими пользуются латентные геи которым сношаться с мужиками западло, а с Shemale вроде как с девушкой.
Однако кроме похоти. Большинство из Shemale  просто не хотят или не имеют возможности (последнее опять по вине варваров) сделать SRS (генитальную операцию) и если не рассматривать случаи когда дело упиралось в варварство психиатров, то странно осуждать их за то, что они не хотят делать членовредительство просто по поводу предмета который видят только близкие люди. Якоже многие из них живут регулярной половой жизнью с любимыми девушками и иногда заводят с ними детей даже - тек в чем собственно предъява?

А вот парень намного симпатичней вот этих правильных пацанов

И я думаю что подобного от него ожидать не стоит, хотя и среди трансов были маньяки свихнувшиеся от жизни в неправильном теле, но это опять изначально вина варваров.

У Европы как раз и есть будущее ведь мыслящие люди едут не из Европы в Россию, а наоборот и крупные научные открытия совершаются не в России и уровень социального обеспечения, продолжительность и качество жизни опять говорят в пользу Европы. Вот будущее как раз там. Утверждение же о том, что будущее в ценностях домостроя и младоиудейских книжках доказало свою несостоятельность уже ко времени сожжения Д. Бруно - теперь же сие ясно каждому кто не оконченный имбицил.
В России же скоро некому будет разрабатывать месторождения полезных ископаемых - вот тогда и заживем по старой доброй традиции под колокольный звон.

Мне очень грустно, что российский народ с радостью натягивает на себя эти шоры - хотя не сам он их натягивает. Как бы широка не была бы у нас дорога для корешей, но и они все-же обладают хоть каким-то интеллектом и прекрасно понимают где настоящий прогресс и посылают своих потомков наберется ума разума не в российские учебные заведения и не на Афон, они посылают их как раз туда куда надо

И покупают они себе не то, что штампует автопром по корейским чертежам начертанным корейскими инженерами. Покупают они мерседесы и лечится едут в страшный Таиланд

Да США на' не сдалась РФ. СССР да, тогда была война идеологий. Но странно воевать с идеологией перекачивающей свои возобновляемые и нет природные ресурсы за те же доллары на которые те же толстосумы покупают западные товары. Так западный бизнес не бороться, а на руках носить должен такое правительство. Конечно время от времени можно и полаять чтобы то же правительство выезжало на образе врага или вводило санкции душащие собственную экономику - но это так маска.

И если уж мы заговорили о врагах, то все тоталитарные режимы как раз и держались образе внутреннего врага в образе гомосексуалистов и евреев.

 Так было в древней Иудеи где помимо гомофобии были прямо прописаны идей богоизбранности евреев по отношению к гоям (не евреям) и призывов уничтожать последних
"Мочащихся к стене"
[То есть взрослых мужчин] поголовно. И таково там на порядок больше, чем оправданий гомофобии. Так было и в Третьем Рейхе где гомосексуалистов уничтожали с не меньшим рвением, чем евреев и коммунистов.
Именно поэтому в современном сознании национализм и оказался глубоко связанным с гомофобией. В Европе же сейчас национализм оправданный и толерантный - никого не сжигают и не мутузят. Просто их общество наглядно (в том числе и с помощью показанных автором картинок) показало, что оно движется автоэволюционным путём, и поборниками средневековья вне зависимости от генетическом национальности там не место.
Ом.


Рецензии