1. Напоминаю о себе

Вроде бы окончательно и бесповоротно. Вроде бы… вроде бы.

И снова. Привет.

Просто НАХ*Я он лезет в мою жизнь? Он каждый раз напоминает о себе и даёт понять, что ему не по*уй на меня. Он чего-то там бубнит в голосовых сообщениях, извиняется, снова пьяный, снова дурак… а у меня бешенство. Харканула бы ему в рожу, да вот только один монитор передо мной.

Понимаете? Он сам всё разрушил, он сам меня на х*й послал, когда я рыдала, вся в соплях, в слюнях говорила, что люблю его. Он смеялся надо мной. Это было жестоко. А теперь сука он бухой говорит, что, ах как жаль, что МЫ расстались.

Мы? Серьёзно? МЫ?

Грустно, что от глупости одного человека страдают оба. Даже сейчас. Он от того, что натворил, а я от того, что он меня заебал.

И я рыдала сегодня, да.

От мысли, что он снова будет меня караулить у корпуса после пар, будет караулить возле общаги, что он снова попытается поговорить со мной тет-а-тет... от мысли, что я блять снова сломаюсь, снова покажу свою слабость, вцеплюсь в него и буду ныть.

Сильная, но такая слабая.

Да. Я терпеть не могу п*здостраданий по мужикам, я всегда всем советую думать головой, а не вестись на поводу у слепого сердца. Я могу показаться кому-то вечно холодной, бесчувственной, объективной, разумной, знающей всё на свете, способной вытянуть из самой глубокой эмоциональной ямы. Я пуленепробиваемая броня, я машина, механизм. Но любая техника рано или поздно выходит из строя.

А я так этого не хочу, я очень боюсь, что он снова вклинится в мою жизнь и всё по новой.

И если ад существует, то после смерти я снова и снова буду получать очередной пьяный сгусток слов.


Рецензии