О преподавателях

В этом году( 1976 год) у нас уволили 37 человек должны были и меня уволить но решили оставить на 2 года.

  Хочется с Геной хотя бы год послужить. НСМ  держится за всё , он говорил что хочет наладить чтение курса  материальной части, она де в загоне.  Он начальству выдает желаемое за действительное. Было плохо с теоретическим курсом заваленного прежними он его хочет наладить отработать. Записал фильмы по всем главам с помощью проекторы написал книгу по RP. В самом же деле фильмы отработаны  НАЕ

 Сам же он плохо читал и курсанты высказывали свое неудовольствие , он их  запутывал до основания. Они жаловались  начфаку. Он даже делал так ,что никто не может его заменить в этом курсе, никто не подготовлен якобы. Но потом понял что нему одному это дело не вытянуть и решил отдать не без нашего давления курс Гене.
  Сейчас же он говорит , что хочет теперь поднять курс мат.части.  Здесь мол всё читается по старинке схема, мат часть, нет никаких ТСО и тому подобное.

  А ведь мы сами ему давно говорили, что нужно отработать внимательнее на Связной курс по материальной части, тем более, что не РТС главные, а мы.
  Боится что его уволят.  Мечется как побитый пес.

  Что жизнь идёт и служба концу, а у него ничего нет. Диссертация не написана( он всё отдал учебному процессу, книге).  Квартиру не получил и живет в однокомнатной , жена больная. А Гена говорит что и друзей нет. Кстати книга дрянь у ней плохой отзыв написали в ВКАС.

   А он хотел от неё получить Доцента. Ему в НИРИО  отказали, по причине учился в адъюнктуре и не закончил успешно.
А вот Машков начальник НИРИО  получил Доцента. Он даже не написал никакой книги и не имел систему образования.  Правда экстерном сдал но не был старшим преподавателем , в свое время был отчислен из То ВМУ   из-за плохой успеваемости, не воевал, Хотя в галерее " Они сражались за Родину" его портрет висит как участника на японской войне.

Я таких много видел . Начальство их объявило фронтовиками. А на остальное наплевать.
У нас все фронтовики учат курсантов это главное. А в общем настоящих фронтовиков не любят, даже игнорируют и, говорят, якобы и войны то и не было.


Рецензии