И ещё о Шаблонах и Стереотипах!

ВДОГОНКУ ЗА МОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ О "ВЪЕВШИХСЯ ШАБЛОНАХ" (касательно Этрусской миграции к Закарпатской геоплатформе в 7 в.до.н.э., смотрите предыдущую статью: http://www.proza.ru/2018/08/25/42), ПОШЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСПУТОВ С ОСПАРИВАНИЕМ ЛОГОСНОЙ "ДОКТРИНЫ" ИЗ ЗАКАРПАТСКОГО ЭФИРА, ПО ОТСТАИВАНИЮ В СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИОЗНЫХ ИДЕЯХ О СЕВЕРНОЙ "ПРАРОДИНЕ" ПРАРУСОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
===============================================
ПОЛЕМИЧЕСКИЙ ЗАДЕЛ В ОСНОВНОМ ЗАДАВАЛСЯ УПРЯМОСТЬЮ ВИДЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА СО СТОРОНЫ УЧАСТНИЦЫ ГРУППЫ ("ТарТария - разгадка истории") - ИННЫ ПРУСОВОЙ!

Dime Dimitrovski Skiti od kurgani ne otisle podaleku , koristele trakiski nakit i kako moze oni da ia stvorat Etruria?
Управление Нравится Ответить 1 нед.

Александр Кушнир Dime Dimitrovski: смотрите: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo
Управление

PROZA.RU
Александр Кушнир 5 / Проза.ру
Нравится Ответить Убрать предпросмотр 1 нед.

Dime Dimitrovski Imas makedonsko ime i ne e Aleksandr nego Aleksandar.Dar, darba, daruvanie.AMakedonia..
Управление Нравится Ответить 1 нед.

Инна Прусова Этрусски, рутены, русены, руги, руотсы Вани. Где тартары?
Управление Нравится Ответить 1 нед.

Александр Кушнир Инна Прусова: "ТАРТАРЫ", - нужно рассматривать под призмой Мифологических тождеств из "Древнегреческих" (Закарпатских!) мифов, как народ из "ТАРТАРА"!

(Т.е., это были представители "Архи-Подземного мира", - как это массово было отображено в Древнесловянских сказках, и которые "ВЫШЛИ" на поверхность (собственно, Картографически "ОБЪЯВИЛИСЬ"!), с открытием Территории Сибири в 15-16 вв.)!...
Управление Нравится Ответить 2 дн. Отредактирован

Инна Прусова Александр Кушнир но их назвали сибиряками
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Александр Кушнир Инна Прусова ...Правильно! ...Назвали "Сибиряками"! От позжей топографической идентификации (в 17-18 вв.) данной территории, которая в раних Картографических аналогах была Освидетельствована как (Мифологемный) "ТАРТАР" - как царство подземного мира с "Искуственным" там Солнцем!

...А ВОТ "СИБИРЯКИ" (от предикатного глагола "СИБИРЬ"), В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОИСХОДЯТ ОТ БИБЛЕЙСКОГО ПРОРОЧЕСТВА (сохраненного в Закарпатских легендах, о чем я и буду повествовать в своих Скорых Откровениях!), КАК ИЗРЕЧЕННОЕ БОГОМ "(Я вас) СОБИРУ" - В СВОИХ САКРАЛЬНЫХ ПЕНАТАХ (в "ЗАКАРПАТСКОЙ ОЙКУМЕНЕ"!), - ОТКУДА ВСЕ И "РАЗБРЕЛИСЬ" ПО ПРОМЫСЛУ ТВОРЦА КАК (Поствавилонские) "РАССеяне(ые)" СОГЛАСНО БИБЛЕЙСКИМ КАНОНАМ!...
Управление Нравится Ответить 32 мин.

Инна Прусова Александр Кушнир: СеБирь = СеВ(Б)ер. Просто Слово Север поменяли на Сибирь, а она распростронялась на огромной территории от горы Меру по окружности и была даже на всех континентах. Просто континенты но другому были сгрупированны
Управление Нравится Ответить 24 мин.

Александр Кушнир Инна Прусова: ОПЯТЬ очередная "Инерционность" в суждениях!

Значит Вы, уважаемая Инна Прусова, силком навязываете мне (под Сибирью) свое понимание того, которое во времена "ТАРТАРА" (за 5-7 тыс лет до.н.э), еще не могло подразумеваться в нашем понимании как "СЕВЕР/ СЕБЕР", вошедшее в обиход лишь в 17 веке!

...Между тем, я Вам толкую о более глубоких Географических константах, когда Божий народ РУСОВ (первоначально именующийся от "Е в РАЮ", как перехваченое семитами "Е-врей"), находился в своей Прарайской Ойкумене в Закарпатье (куда, собственно, и вернулись "Этруски" в 7-м веке до.н э). ...Поэтому, в те временна, не могло существовать определение "СЕВЕР", из-за отсутствия такового понятия ВООБЩЕ под Защитным КУПОЛОМ Закарпатских "Прарусов"! Там были созданы идеальные условия для Перволюдей!

...Т.Е., ЭТО БЫЛА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РАЙСКАЯ ОБИТЕЛЬ, ОБУСТРОЕНАЯ ТВОРЦОМ ДЛЯ ВСЕХ БУДУЩИХ НАРОДНОСТЕЙ ПЛАНЕТЫ (которую Китайцы помнят под выражением "ПОДНЕБЕСНАЯ", - как буквально расположенная под самим КУПОЛОМ Искуственного Небосвода, о котором, в частности, упоминается и в манускриптах жреческой касты индейцев Мезомерики "Кечуа")!

...ВЕДЬ НЕ МОГЛО ЖЕ "ИСКУСТВЕННОЕ" НЕБО РАСТИЛАТЬСЯ НАД ВСЕЙ ОКРУЖНОСТЬЮ ПЛАНЕТЫ!
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО, И БЫЛ ВЫБРАН (СОЗДАН!) ТВОРЦОМ "ГЕОРЕЗЕРВУАР" В ВИДЕ "ЗАКРЫТОЙ" ГОРИСТОЙ ЧАШИ ЗАКАРПАТСКО-ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ И ТАТРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ!!!...

(Читайте: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo  а также: и другие на: mukachevo-logos.com)!

С уважением "Саша-Мукачево", от 08.09.18., 19:53.


Рецензии