Одумайтесь...

Никогда не совершайте проступков кому-либо на зло. Если Вам не понравился человек, то это не значит, что Вы должны вставать у него на пути, тем самым отравляя жизнь ему.Отриньте эти завиральные мысли. Вы не знаете этого человека достаточно близко; Вам не известна глубина чувств человека; Вы не можете знать наверняка о проблемах, с которыми человек столкнулся на своём жизненном пути; Вам неведомо, что творится у него в душе. Однако, по мере того, как растёт ненависть в Вашем сердце, увеличивается и Ваше желание навредить. Почему?...Почему Вы считаете, что имеете право управлять чужой судьбою?Окститесь!Неужто видеть чужие страдания это бальзам для Вашей, наполненной отвращением и враждой, души?...Какая злоба способна  сподвигнуть на эту низость?Данный вопрос прочно засел в моей голове, вразумительный ответ на который я до сих пор найти не могу. Одно я знаю наверняка: какова бы сильна ни была Ваша неприязнь к человеку, так подло калечить душу не в Вашей компетенции!Вы-то будете жить припеваючи, а как насчёт пострадавшего?Видимо, есть на свете те, что ликуют от одной только мысли, что где-то там, живёт...нет-нет, существует человек с огромной дырой внутри. Думаю, это уже непоправимо. Увы и ах.


Рецензии