29. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина 2

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-2

Продолжаем ТОП идиотских преступлений, в которых преступники сами оказали помощь при задержании себя правоохранительным органам.

5 МЕСТО.
В одном из городов на Урале преступник пролез в торговый центр через вентиляционную шахту. Его добычей стали золотые и серебряные украшения. Поняв, что много в своих карманах он унести не может, грабитель зачем-то прихватил в магазине одежды пуховик. Рассовав награбленное по карманам обновки, он решил вернуться тем же путем, но застрял. Спасало МЧС, которое вызвали очевидцы, а задерживало МВД.

4 МЕСТО.
Грабители из Читинской области решили "выпотрошить" магазин строительных материалов. Ворованное сносили в "Газель". Совершив преступление, сообразили, что ключи от автомобиля потеряли в магазине. В полной темноте отыскать их не удалось, поэтому преступники щелкали выключателем на несколько секунд. Такая цветомузыка привлекла проезжающий мимо наряд милиции.

3 МЕСТО.
Налетчик на ювелирный магазин из Санкт-Петербурга заметил камеру наблюдения над входом, и, чтобы спрятать лицо, натянул на лицо шапку, через которую ничего не было видно. В итоге врезался в витрину с криком "Это ограбление!" и был тут же нейтрализован охранником магазина, выбившим из его рук обрез и повалившим его на пол.

2 МЕСТО.
Обиженный гражданин из Липецка прихватил у своей возлюбленной плазменный телевизор. Поняв, что сам дотащить его не сможет, решил взять у женщины еще и велосипед. Но на ближайшем перекрестке не справился с управлением, врезался в проезжающий автомобиль и разбил "панель". Скрывшись с места происшествия, спрятал велосипед в подъезде, чтобы вернуться и продать его позже. Велосипед украли. Женщина написала заявление. Преступник задержан.

Ну и сегодняшний лидер...

1 МЕСТО.
Трое рэкетиров из Калуги, вооружившись пистолетом "Макарова", решили тряхнуть одного местного бизнесмена. Связав предпринимателя, они завладели деньгами и ценными вещами из квартиры, но мужчине каким-то образом удалось вырваться, и, бросившись к окну, он стал просить о помощи. Лидер ОПГ достал оружие и начал стрелять. 5 пуль попали в стену. Тремя пулями незадачливый рэкетир ранил своих подельщиков, оказавшихся на линии огня. Расстреляв весь "магазин", он в страхе попытался скрыться. Был задержан через 2 часа по показаниям своих подстреленных "друзей", которым предприниматель вызвал "Скорую помощь", а заодно и полицию.


Рецензии