Черный Кролик, Лотос и родник чистейших чувств

Чтобы не превратить сердца в мочалку нам всем нужна любовь, ведь если б не она, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души.  Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.  У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах.  Сегодня Черный Кролик нам напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми.  Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожей на цветок в проруби -  от этого и  наступает  амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он  магистр и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ  ОБОЖАЮ. День сегодня обещает стать неповторимым. Если нынче попробовать на рассвете продегустировать нектар, добавить капелек росы на лепестки своей души, услышать в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым наблюдая, как в сердце раскрывается во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Сегодня все это станет возможным - раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, когда любовь и красота соединяют нас. Это время постижения высших истин,  обретения духовного сознания, день любви, раз в месяц это нужно, смотреть на Лотос и считать капельки росы на лепестках - тогда растает грязь в душе, и прочь уйдут тревоги и болезни. Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие прекрасные специи как красота божественного Лотоса и таинства любовной магии Кролика, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Удачи всем сегодня, а если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым,  но и красивым – Кролик поможет, если что!


Рецензии