Напрасные надежды, 1969 год, Москва

                Верочка Васильева влюбилась в художника Юло,она его просто обожала, она даже стала сама рисовать и довольно неплохо (в примитивизме). Она была очень притязательна, не давала прохода художнику. А он был очень привязан к своей жене, относился к ней с большой нежностью, но Вера была очень настойчива. Настало то время, когда художник сдался, Вера приходила в мастерскую художника каждый день. Она надеялась остаться с Юло (он был старше ее более чем на десять лет), но Юло ничего ей не обещал, так прошло несколько лет. Однажды Вера обнаружила, что она беременна, она опомнилась. В это время за ней ухаживал сосед по коммунальной квартире, он сделал ей предложение. Ждать было нечего и Вера согласилась. Вскоре у нее родился ребенок, кто его отец Вера не знала, об этом и сейчас она не знает. Об этой истории она мне рассказала в 1985 году, этот вопрос не давал ей покоя, потому что Юло вскоре умер очень неожиданно для всех.Вера очень любила художника, но все ее надежды были напрасны. Надо сказать, что когда Юло узнал, что Вера беременна, он подарил ей золотые часы и серьги с бриллиантами, тем самым он признал, что ребенок будет от него, также он подарил ей много своих работ (рисунков и картин).


Рецензии
Добрый день,неужели такое бывает в жизни,всю жизнь мучится вопросами,спасибо

Лилия Букат   07.10.2018 13:27     Заявить о нарушении
все в жизни бывает

Елена Колобова   07.10.2018 19:44   Заявить о нарушении