Лабиринт
Мы осознаём, что могло и может быть по-другому, но намеренно поверяем на прочность, делаем больно и ждём, когда окончательно станет поздно.
Все эти разговоры, цепляющие за ЕЩЁ живое, слишком неслучайные многочисленные тактильные контакты заставляют верить в то, что страшно понять, ещё страшнее - произнести: в космическую любовь. Мне постоянно кажется, что мы в лабиринте, из которого не спешим выбираться - именно не спешим, хоть нам и под силу. От большой любви боимся, что, выбравшись, испортим друг другу жизнь, возненавидим, пожалеем. Страх - чувство нам малознакомое, но его появление в данном случае о многом говорит. Нам не хватает одного маленького шага, за которым следует свободное падение. Если итог будет одинаковым для нас обоих- будь то удачное приземление или неизбежная смерть, я согласна ступить за борт. А ты?
Мы не существуем по отдельности. Это факт раздражающий, но очевидный не только для нас, но и окружающих. Это бросится в глаза, даже если мы не обмолвимся и словом. Нам нужно с этим что-то делать. Либо сжигать мосты, не оборачиваясь, либо строить новые , которые приведут в любое место, о котором мечтаем.
Смысла об этом кричать- нет , смысла молчать- нет, смысла оставлять все , как есть, тоже нет.
Есть смысл только действовать. Дай знать, чего хочешь, а уж я подам либо спички, либо кирпичи.
Свидетельство о публикации №218090801820