Очень Ценный материал о сне. Свой опыт

Очень Ценный материал о сне. Свой опыт
Георгий Радуга
Очень ценный материал, когда на своем опыте Он происходит:

Владислав Монастырский
ВЛАДИСЛАВ МОНАСТЫРСКИЙ
20 декабря 2013 08:44
 
Недавний случай из нашей жизни: Вот я - неделю назад - приехал в родной Тамбов - надо было заняться приватизацией моего дома, который я ещё на службе Родине построить умудрился! Сейчас в нём моя младшая сестрёнка с двумя сыночками, моими крестниками живёт! В одноклассниках - можно посмотреть нашу последнюю фотку трёхдневной давности! Так вот! Лежу сплю ночью и во сне вижу, что сейчас мои родные - Катя с Богданом - угорят во сне угарным газом и не проснутся, из-за чего - по моему возвращению в Питер - придётся организовывать ещё и похороны!!! Я трясу спящую на кровати Катю за плечи так сильно, как только могу, крича: "ПРОСНИСЬ!!!!!! ПАДАЙ С КРОВАТИ НА ПОЛ И ПОЛЗИ НЕ ПОДНИМАЯСЬ К ОКНУ, ЧТОБЫ ЕГО РАСТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!" "ИНАЧЕ ВЫ С БОГДАНОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОКОЙНИКАМИ СТАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" От сильных тормошений и крика – просыпаюсь  медленно и сознание потихоньку возвращается в мою голову! Я - смотрю на свои сжатые кулаки перед лицом, которые ещё держат в накрепко сцепленных пальцах ночную пижаму Катерины - и понимаю, что это - просто мне приснилось! На самом деле - ничего произойти такого не могло! Я сам - в своём Тамбовском доме, а Катя с Богданом - в Питерской квартире!!! Там-то - она угореть угарным газом - ни как не может! Даже если пожар в доме на первом этаже случится - у нас - и перекрытие - герметично залито и вентиляция автономная!!! Если бы они в доме на Урале были бы - то - надо было бы и позвонить, а так - причины к беспокойству - нет - ни какой!!! Но - потом мне подумалось, что вдруг в этом доме у нас АГВ погасло из-за перебоя с газом, а потом- автоподжиг не зажёг его по новой и теперь - газ идет в дом???!!! Вспомнил даже удельный вес газов - какие поднимаются вверх, а какие опускаются вниз в условиях атмосферы! Подумать успел - какой я умный и собрался было спать дальше, но - Заставил таки себя соскрестись с кровати и пойти на кухню, из которой видна бойлерная!!! АГВ - работал исправно! Двери в комнаты моей дочки и сестры - были закрыты плотно и я - успокоенный - пошёл досыпать, посмотрев машинально на часы - было 3 часа ночи!!! Уснул сразу и без последствий (сновидений)! На следующий день - к полудню - проснувшаяся совушка по имени Катя - повонила мне и рассказала, какой ужас приключился с ней этой ночью!!! Оказывается - днём - они с Богданом - жгли - по регулярно заведённой традиции - камин в белой гостинной!!! Дрова успешно прогорели до тла и абсолютно погасли!!! У нас в Питере - в тот день - был ураган с наводнением! И она - вдруг решила, что лучше - закрыть заслонку дымохода, чтобы тепло накопленное - не выдувало!!!!!!!!!!!!!! Впервые за 10 лет!!!!!!!!! Она - всегда открыта была и ни кто к ней не прикасался!!!!! Вобщем - закрыла и уехала в спортклуб с сыном! Часов 5 тренировались, плавали в бассейне и парились в бане!!! Потом - приехали домой, поужинали, сделали ночную уборку двухсотметровой квартиры и весь бумажный мусор (а его насобиралась полная картонная коробка) - бросили в остывший 8 - 9 часов назад камин, но - решили с сыном, что сожгут его - на следующий день!!! После чего - уже глубоко за полночь - легли спать!!! По трагической случайности - и дверь в спальню, и дверь в корридор с гардеробной и белой гостинной - были открыты!!! Как ты догадываешься теперь - каким-то чудным образом - бумаги в камине - смогли загореться!!! А дымоход-то - закрыт!!! На коробку - сыночек - заботливо успел уложить колодцем сухие дубовые доски (я привожу домой отходы с производства моего друга, который делает большие деревянные эксклюзивы для олигархов). Вобщем, когда Катя проснулась от того, что её кто-то тряс за плечи - дым был от потолка - ровно по пояс во всей квартире и ей пришлось ползти по полу, чтобы добраться до окна и открыть его!!! Все отделались лёгким испугом!!! Считаю, что через меня в данном случае - смогла придти Помощь Учителя!!! Так-то вот!!! О Премудрости Великих Учителей человечества - Радоваться!!! За миг до моего сердечного устремления в Тонком мире мне Учитель показал мгновенным видением в зыбком зеркале Акаши - печальный финал, который мог бы быть! По нему - я, открыв дверь своим ключём по возвращению в Питер - нашёл бы их в кровати - трёхсуточной давности - как раз - готовых для кремации!!! О Зеркалах Козырева подумалось!!! Надо изучать эти все явления! Поклон тебе из Вены!!! "Можно записать пророчество, что если люди минуют катастрофу, то они обратятся к утончению жизни. Тогда наступит время сближения двух миров. Уже теперь уплотнение тонких существ не является чем-то феноменальным. Уже плотные люди выделяют тонкое тело. С обеих сторон протягиваются части моста. Молния может скрепить эти части. На великом дозоре Мы ждём, когда мост соединится, тогда и работа Наша изменится, и Мы пойдём к дальним мирам. Значит, первая задача человечества — построение моста храма, затем сложится и вторая, именно общение с дальними мирами." (Агни Йога, Учение Живой Этики)


Спасибо Владиславу(в ладу со славой)
Вспомню сам:


Помните, устремлёный к Высшим Знаниям, к Иерархии Света – всегда полон иммунитета!
Он не выпадает из ясного Луча, он идёт под защитой, хоть и на испытании находится…

РАБОТА ВО СНЕ ( ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ)
               
Отправляясь ко сну, мы идём на работу, позади, оставляя земные заботы, мелких дел обороты и дня суету, и в реальную жизнь превращаем мечту. А потом, возвращаясь к повседневным трудам, вспоминаем полёты, суждённые нам.
 
Н. Д. Спирина

 « Зрящие много узрят. Чуткие много дослышат и сумеют повстречать неожиданных вестников. Непременно неожиданных, хотя и жданных. Братство не знает отдыха. Пусть понятие отдыха останется милым лишь на плотных путях ».      

 Братство п. 563, 564 (из Учения Живой Этики)

П П П П П П П П П П ( ВРАТА И КЛЮЧИ)

Подготовка ко Сну – проветривание, молитва перед сном, очищение помещения, омовение …

Вход – Призыв Учителя во сне, молитва.

Выход – ОСОЗНАВАНИЕ СЕБЯ (СОПРИСУТСТВИЕ УЧИТЕЛЯ и записи)  - Где я? Кто я? В каком месте? Ощущение серебряной нити связующей – нити Ариадны!
или опасность нападения, трудной ситуации – ПРИЗЫВ УЧИТЕЛЯ.
     Мир Земле! В ночи тишина. Уносит людей поток сновиденья,                Но ставшее людям временем сна, будет для мудрых Временем Бденья!


512. (Нояб. 16). Так и разделим школу жизни на дневную и ночную. Ночью, во время сна, можно так же прекрасно учиться и учить, как и днём. Сон смерти подобен, то есть и во сне, и в смерти не кончается ничего, но все продолжается по линиям устремления сознания. Именно во сне проявляется то, что ещё не изжито и что подлежит контролю и искоренению. Да! Да! Даже во сне контролировать можно импульсы низшей природы соответствующим настроем сознания перед моментом отхода ко сну. Этим путём расширяется понятие школы жизни. У Нас нет сна в вашем понимании этого слова, ибо непрерываемость сознания позволяет бодрствовать и днём и ночью, ночью – на планах внеплотного мира.

513. Мы заняты очень. Во снах потому и видишь меня в окружении людей. Так же, как и на Земле, приходится и помогать, и лечить, и охранять, и вести. И даже ещё больше, ибо земное ничто уже не мешает. И если не всегда удается уделять времени даже ближайшим, – значит, условия планетные особенно напряжены и от Нас требуется работа особенно напряженная. Это следует знать, чтобы постепенно приучаться быть Нам помощниками. Поймём, что безделья или приятного времяпрепровождения в розовых снах нет для учеников Владыки. Но есть труд без конца, и ответственный очень. На подвиг Владыка Зовёт земной и надземный. И трудно сказать, который труднее.
ГРАНИ АГНИ ЙОГИ т. 6 , 1965 г.

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать пермен к лучшему?
- Если ждать, то долго! – ответил Мастер,  –
 А если делать и практиковать(применять знания в жизни), то сразу!
 
Улыбаюсь!

СНЫ МОИ.

«Ни на что не годен спящий» Платон «Закон».

«Бодрствуйте и не грешите». Иисус Христос

Ещё важно направление головы человека во сне, говорят, что правильнее, когда на восток или на север, т.е. как ваша кровать поставлена и куда вы спите головой очень важно… но скажу здесь можно и по разному, как вам лучше вспомним сон часовых и космонавтов и там даже кровать крутиться как ЦентриФуга,уже  шучу и улыбаюсь..

Было показано, что Человек есть Лампа, лампада и лампочка. Направление глаз очень важно держать на Восток, на Восход Солнца…

Чистота и бесстрашие и смелость– первые условия духовного зрения. Нить накаливания – наши нервы, связь с Учителем   и Творцом – есть  Ток, яркость Свечения Лампочки – чистота и ясность Нашего Сознания, нимба Головы! Не перегори, гори, гори, гори ясно, свети Ясно!

- Вот ребята опять напомнили Мне о Лампах Энерго-сберегающих и иллюминцентных и др. будущих, считаю это Очень важно, чтоб не жить в советском времени – с накаливанием,  важно в доме все убрать советские Лампы накаливания везде… тогда делаешь скачек в Будущее.

Другие сны в разное время подобные о Человеке –

Человек есть Матрёшка с 7 основными телами и оболочками,
Прочность и незыблимость Её приходит, когда Она превращается в Неволяшку, когда внутри зажигается внутреннее Солнце, которые становится внутренним центром тяжести, как в Яйце желток, сколько не роняй такого человека, он всё равно поднимается как неволяшка, Ванька-встанька, Он Воин Света – Иван стотысячный , два круга по бокам неволяшки – как гармония и равновесие Двух Начал – Инь – Ян есть Дао, есть Батарея Нашего ожившего и просветлённого Духа…  Человек есть Шар или Кокон ( Он есть Яйцо, есть скорлупа, есть белок, есть Желток)!
Человек – есть Магнит, МагнитоСердца сияют Лучи.  То есть  два Магнита – Один Стержневой вертикальный,
 второй – дугообразный, будем, помнить подобное притягивается к подобному…. Подкова Счастья U (единый союз) притягивает Счастье! Каждый сам – кузнец своего счастья или несчастья!
Всё так! Будем помнить о Нити!Будем помнить о ЛАМПЕ АУР СЕМЕЙ В ГАРМОНИИ И ДОБРОЙ НИТИ по которой бежит ТОК ЛЮБВИ!

Пишите своё и отклик!


Рецензии