Странности науки и познания

  «Возникновение жизни на земле» (Андрей Лучник)
http://proza.ru/2013/02/18/2342

"...Подводя итоги скажу, что я кратко и популярно изложил суть самовоспроизводства жизни на земле, но так и не ответил на вопрос - откуда взялась на земле первая живая клетка, способная к "зеркальному отражению"."

- Разве суть?
Пожалуй, уже давно в название определений и явлений в науке нужно ввести термин - "намеренный слепотизм", или "убежденный, лукавый, внушенный, болезненный", или просто "слепотизм".

Потому как только этим можно объяснить подавляющий самоограниченный ступор "ученых", вдруг почему-то перестающих или изначально не могущих или нежелающих замечать сущего и энергий высшего порядка (магнетизм, эфир, исходную квантово-волную много более совершенную материю):
http://proza.ru/2016/02/19/844
Пора прозревать. Публикация.
Как и понимать и учитывать, что если познание осуществляется - разумом, сознанием, душой, духом.. не укладывающихся в расклад рассматриваемых клеток, бактерий, и даже атомов... то и Источником всего и вся просто по-определению не может не быть Совершенный Разум, Источник, Творец, Бог.
Который не мог и не явить Себя, не проявить и не определить доказательно всесторонне во всём сущем и очевидном, внутри и вовне, в том числе и в исходных основах познания (науки), исчислении и вероятности, для слепых, завнушенных, лукавых или самоограниченных ислледователей:
http://proza.ru/2013/05/19/852
Простая суть очевидности. Публикация.

...Почему-то настырно напрочь отвергающих эти основы, как и не существующие. Т.е. и своё самоё сознание. (??)
Когда как признание которых (основ..), всё сразу и просто не только расставляет на свои места, но и открывает много более совершенные, до высших, уровни материй и энергий строения природы, Мироздания и человека..
А в "незамечании" и непризнании очевидного, упираясь ступором лишь в молекулы.. требуются всё более и более наворачивающих сложностей, допущений, гипотез и вариаций.. уходя всё дальше от простой явленности, и так и оставаясь обреченно на уровне примитивных кубиков для младенцев.
Не замечая и не слыша даже своих коллег по молекулам, где:
http://www.youtube.com/watch?v=_B6Vdr8EwUY
Ученые признали существование Творца. Крах теории Дарвина
(определяющая суть прим. с 11мин 40 сек. прим по 30 минуту)

- уже в который раз в неопровержимости показано и доказано, что детали всех микро и макроорганизмов не могли появляться последовательно в процессе т.н. "эволюции" (от которой и сам Дарвин отказался), но для своего существования все тысячи микроэлементов в каждом из них должны быть сразу, до единого...

Где первично, как раз, не низшее и простейшее, но высшая совершенная Первопричина и условия их породившие. Где низшее по-определению подчинено высшему, которым образовывается, формируется, увязывается со всем, питается и защищается.. и никак не наоборот. Поскольку само себя, без несравнимо более совершенных высших энергий, сил, материй и увязывающей всё и вся строжайшей закономерности, ни существовать, ни обеспечивать всем не может, от изначальности до распада.

Как если убрать из рассмотрения (как это и делают) - сложнейшую воду, атмосферу, гравитацию, электромагнетизм, радиацию, свет и тепло Солнца.. много более совершенную плотную и тонкую материю исходного эфира, волновую энергию, идеально увязывающую и сочетающую всё закономерность и до исходных Сил Совершенного Источника всего… то сразу же и рассматривать не станет что, совсем.. ни инфузорий, ни молекул, ни генов, ни мутагенов, ничего.
Не так ли?

Но, ведь, всё равно настырно продолжают, как буд-то оно рассмотренное микроскопное самодостаточно, исходно и абсолютно. (?) На все остальные необходимые условия навешивая некие надуманные "миллиарды лет".. мол за миллионы и миллиарды лет, неким непостижимым образом и почему-то вопреки законам и закономерностям, может мышь родить слона.
При всём при том, что уже давно ученые же, признали совершенно несостоятельным радиоуглеродный анализ и "красное свечение". Т.е. нет никаких миллионов и млрд. лет.
Странно, не правда ли? И более чем удручает уродование сознания верящим им.

И вопросы.. – если уж все эти мыслители и «ученые» ищут действительно настоящую истинную суть всего и вся (а не дружно служать рулящему разрешающему персту, намеренно уводящему от Истины), то почему совсем и упорно не ищут эти исходные высшие основы, закономерности, условия и совершенства, даже и не рассматривая их, которые и под самым носом и над головами? А даже и намеренно тушуют, но... втихаря используют в сверхтехнологиях для губительных целей:
https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE
Антимир. Изменение реальности.

Где по-определению несостоятельна и бездоказательна, и от начала надуманная теория "большого взрыва", при которой, неизбежно всё так же требуются исходные высшие совершенные условия, энергии и закономерности, требующей высочайшей разумности и Высших Сил, как для самого "взрыва", так и для появления в том совершенных условий, строжайшей волновой квантовости, эфира, полей, электромагнетизма, света и много прочего, лишь и могущих сформировать всё последующее в Мироздании и природе.. и никак иначе.
Но вдруг, заменяют всё это здравое на... некие неопределенные мистики или инопланетян, откуда-то, почему-то, зачем-то тайно налетевшие из... надуманной же безразмерной Вселенной.
(которых, прореченно, уже начали и скоро будут навязывать по-полной, мутя остатки сознания по программе "блю-бим"...):
http://www.youtube.com/watch?v=1xT7zk5VZPg
Проект глобального обмана "Blue Beam".
...лишь бы чем угодно замутить всех и увести от сущего и Истины.

Возможно, им (которые не в сговоре) для начала научиться определять разницу между свободным здравым смыслом и зависимой логикой внушений-предпочтений, просто глаза протереть, или хоть иногда вытаскивать из мозга мелкоскоп, как единственный окуляр в познание, и попользоваться уже и раз.умом, а то и не раз?

- Или же, к намеренности подобного заказного или бездумного извращения, это «незамечание-неосознание» очевидного, поискать в виде вируса, из ныне вовсю штампуемых, или затаившийся ген затейливоскрученный.
А еще лучше, мутирующий массовый зомбоген модмахивания другим генам, морганам и ротшильдам:
http://www.youtube.com/watch?v=16Laof8lU_U
Не находите?


Рецензии