Ким кардашьян 1980 звезда эротики

Ким Кардашьян (1980) — американская звезда реалити-шоу, актриса. Всего фильмов: 115 (2004 — 2018).

               ЗВЕЗДА ЭРОТИКИ

Первые шаги к славе Ким сделала в 2007 году, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Лучшие сериалы: CSI: Место преступления Нью-Йорк, До смерти красива, Студия 30, Американский папаша, Последний настоящий мужчина.

В июле 2010 восковая фигура Ким Кардашьян появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке.

В 2006 году Ким стала фигуранткой секс-скандала, разделив с Пэрис Хилтон славу звезды домашнего порно. Украденная запись её интимных развлечений с тогдашним бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем, сделав девушку знаменитой.

В 2015 году Кардашян приехала в Ереван с визитом, который должен был привлечь внимание к столетней годовщине Геноцида армян.

Рост ким кардашьян 157 см, вес 57-59 кг, параметры фигуры: объем груди — 99 см, объем талии — 66 см, объем бедер — 102 см, размер груди 4.

Показатель соответствия «золотому сечению» — 91,28% (восьмое место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.


Рецензии