Почему перелётные птицы не заводят романы?

-Итак... Здравствуйте, уважаемые студенты! Попытаюсь разбавить ваше скучное времяпровождение на сессии...
...Наш уважаемый деканат, благородного семейства учебных заведений высшего сословия, одобрил чтение для вас этого лекционного материала, как нужного элемента в развитии эстетической составляющей личности! Хотя не понимаю, что вы ещё не знаете, из тех вещей - где есть слово сексология?
Сексология! Вы слышите, как много в этом слове? Как сильны влечения к объекту ваших возжеланий, где под сексологией скрыты ваши предпочтения... О сколько в них тайн, и всего из многого, где нет места здравому рассудку, ибо речь идёт - о сексуальности.
Сексология - наука, изучающая половую жизнь в её физиологическом, психологическом и социальном аспектах. Сексуальность - представляет собой движущую силу социальной активности человека, поскольку направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и социально-психологического состояния, обозначаемого как «счастье».
Вы слышите это сладкое слово.... СЧАСТЬЕ!
Исходя из терминологии, уважаемые студенты, кои ещё имели сомнения в себе по поводу себя и своих возможностей в этом бурном океане - из эмоций и чувств... Развею их сомнения! Милые девственники и девственницы! Мастурбация является неотъемлемым атрибутом сексологии и глубокого проявления сексуальности. Так как все физиологические способы удовлетворения сексуальных потребностей, имели своё начало от получения сексуального удовлетворения посредством - мастурбации!
Исходя из этого, мастурбируйте на здоровье! Это не вредно, а наоборот самым наилучшим образом влияет на ваше психо-эмоциональное состояние, удовлетворяя таким образом, сексуально-физиологические потребности, когда имеется или не имеется сексуальный партнёр!
....Далее в лекционном материале терминология с отождествлением...Примеры из жизни. И много много разного, как на вкус, так и на цвет! Студенты довольны... Деканат немножко смущён!

Вот такие вот у меня лекции, для студентов. На грани... Цензуры!

А к чему "Перелётные птицы не заводят романы!?"
Они действительно не заводят романы!!!
Но, это уже совсем драгой лекционный материал!)))


Рецензии