Обращение к политикам ближневосточного региона

Коалиция фашистских сил из Канады Норвегии Дании установила фашистский режим в Киеве и подготовилась к новому Холокосту - к убийству сопротивляющихся фашизму жителей юго-востока Украины. Трамп спровоцировав конфликт на границах Израиля  этим блокировал национальные силы Израиля. Сделал он это сознательно потому что Израиль - это сила, способная уничтожить вновь народившуюся фашистскую гадину с которой Трамп ведёт свою игру рассчитывая по дешёвке справить свою военную нужду - прикормить для своих личных нужд Блэк Вотер.

* Black Water частная военная компания в США.  "Черная вода" — с февраля 2009 года переименована в "Xe" (читается как "Зи") — частная американская охранная фирма, по сути дела — небольшая "частная армия" - в ее рядах около 2,3 тыс. наемников на действительной службе и около 25 тыс. солдат в резерве. Эта организация оказывала (и оказывает) самую активную поддержку американским войскам в захвате власти над Ираком.


Хочется предостеречь правительства стран Ближнего Востока. Пока Трамп вас провоцирует на драку между собой за вои скудные ресурсы, Запад планирует установить фашистскую диктатуру надо всем миром вырастив маргиналов на ваших территориях.
Не поддавайтесь на эту провокацию. Создайте коалицию - вы станете силой!
Иначе ваши страны уничтожат. Все страны уничтожат - своими же руками, мир рухнет.


Рецензии