Уголовное дело 840048 Наказание за секс

               

 22 октября 1998 года следственным отделом Центрального РУВД гор. Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело в отношении Гаврикова А.П. и Гаврикова Е.А. по факту причинения тяжких телесных гр. Быкову В.П.
 Как было установлено в ходе проведения предварительного расследования семья Гавриковых состояла из отца Алексея, матери Татьяны   и двух сыновей Евгения 25 лет и Анатолия 10 лет, проживали они в коммунальной квартире по адресу: гор. Санкт-Петербург Суворовский пр. дом 10 кв.1, где занимали одну комнату.
  Мать с отцом фактически были в разводе, и Татьяна обзавелась любовником Быковым, который часто оставался ночевать у них в квартире.
  21 октября около 8 часов в Мариинскую больницу был доставлен с травмой головы гр.Быков В.П. По заключению эксперта ему были причинены следующие телесные повреждения: ушиб головного мозга средней тяжести со сдавлением левого полушария, острой субдуральной гематомой объемом 80-100 мл., гематома правой скуловой области, перелом костей носа со смещением, ссадины лобной и височной области, ссадины грудной клетки. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.
 Согласно показаний Евгения, вечером 20 октября он, отец с матерью и ее сожитель распивали технический спирт, затем улеглись спать.  Отец с младшим братом легли спать на одном диване, Евгений лег спать на втором диване, а мать с Быковым улеглись спать на полу. Около 3 часов ночи он проснулся от шума и увидал, что мать с Быковым совершают половой акт. Его это очень возмутило и разозлило, он стащил Быкова с матери и стал избивать. От шума проснулся отец и то же подключился к нему, как только он узнал, что произошло.  Вдвоем они вытолкнули Быкова на лестничную площадку и спустили на первый этаж. Сколько конкретно каждый из них нанес Быкову ударов, он сказать затрудняется. Утром, уходя на работу, на первом этаже он видел спящего Быкова, рядом с которым сидела его мать.   
  В содеянном он раскаивается, и полагает, что виной всему явилось провокационное поведение матери и ее сожителя.
  Допрошенный в качестве обвиняемого Гавриков Алексей свою вину признал полностью и показал, что умысла причинить тяжкие телесные повреждения Быкову у него не было.  Ночью он проснулся от шума и увидел, что старший сын Евгений бьет Быкова, а когда узнал за что, то решил проучить того, чтобы при детях не занимались «любовью».
 Допрошенный в качестве потерпевшего Быков показал, что сожительствует с Гавриковой Татьяной около трех лет. Хорошо знает ее мужа и детей, отношения с ними были хорошие. По какой причине его избили отец и сыном, он не знает.
 Суд учитывая смягчающие вину обстоятельства не стал прибегать к суровому наказанию, а избрал меру, не связанную с лишение свободы.


Рецензии
Александр! " Чудеса в решете" Да и только. Кстати сам жил рядом с Суворовским проспектом. Хорошей осени.
Ваш
В.

Вахтанг Рошаль   10.09.2018 04:06     Заявить о нарушении
Семейка "фирменная"... В одной комнате при бывшем муже и взрослых сыновьях сношаются жена с любовником... )))

Роберт Багдасарян   24.07.2020 15:11   Заявить о нарушении