Откуда берутся знания? Интуиция пассивная

     В этом случае контакт с Источником знаний приходит сам по себе, без его специального вызова. Соответственно, такое знание не имеет отношения к самому человеку. Оно инициируется самим Мирозданием, Мирознанием. Потому психологи могли бы его назвать космическим, стратегическим.

     Здесь Получатель знаний может узнать нечто такое, о чём он совершенно не подозревал, получить ответы на вопросы, которые ему и в голову даже не приходили. Это может быть предостережение о том, чтобы что-то делать или нет. Также такое знание может иметь общий, глобальный характер, таким, каким его получала Ванга.

     Сам Получатель этих знаний может даже и не признать полученную информацию за знание, потому что он не знает, как эту информацию оценить. Он может посчитать, что эта информация слишком ерундовая, чтобы на неё обращать внимание, либо он не может её просчитать, понять каковы будут последствия от того, что Получатель этого знания примет его к действию.

     Такое знание может сообщать о том, что нужно предпринять некоторые действия, но Получатель находится в иной системе целеуказаний, и ему непонятно, почему нужно изменить гармоничный по его мнению свой порядок, согласованный с мировой и такой привычной гармонией.
+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии