Тематическая реакция. Квантовое цветение реалий

Ученые ЗАМЕРЛИ.Квантовый переход.Почему перестали работать законы ФИЗИКИ.Тайны Чапман
https://www.youtube.com/watch?v=G402UHlnDNI

Сиия Тата: „Период цветения квантов начинается частицей атома водорода, вернее его раскрытием солнечным лучам многих солнц – свету многополярной мысли, которая становится более зримой и в то же время более лёгкой в мире физической плоти. Квантовый переход – это постепенный переход к лёгкости полёта плоти без помощи техники – обратно в будущее. Период цветения продлится множество эпох, которые можно назвать примирением миров силой красоты знаний космоса признанием его божественности и желанием познавать вселенную уровнем мысли, а не техникой. Период квантового цветения союзом солнечного огня и воды приведёт к глубинному раскрытию возможностей мозга человека, открытию точек нейронных сводов воедино и их включения для подключения к программам эфира. Загруженные энергетическими блокадами не смогут вынести силы цветения, это связано не с физически слабым или здоровым телом, это связано с агрессией психики и не достаточно открытого сознания всему духовному ментально.
Ежедневно, не заметно для самих себя, не умирая, исчезает множество людей из одной реальности попадая в другую, которая более или менее прежней соответствует развитию и восприятию всего происходящего для их сознания, обретая немного иное окружение, то есть в одну из копий системы жизни – параллельную жизнь, с вытеснением копии себя в мир иной, определённой ступени сознания соответствующий. Это подобно переходу из одного учебного класса в другой, ниже или выше, не дожидаясь окончания года, решил задачи – иди дальше, не решил – попробуй ещё раз; каждый человек чётко осознаёт, что многое в его мире вдруг не так, люди и всё что его окружает, видоизменённые воспоминания, названия всего существующего или частично, что-то и вовсе исчезнувшее, например, личная вещь или такая величина как остров Санникова... На самом же деле, человек, несколько людей, или всё человечество сразу, пережили переход в параллельный мир оставив своим копиям, с которыми они неразрывно связаны, память о многомерном мире и человек видит не зримое, точно зная о его существовании.
Все многомерные миры влияют на все копии каждой отдельно взятой сущности, подчиняясь одному из подобных себе ведущих - сильнейшему духом, вплоть до наивысшего „Я“. Забытое в процессе зарождения своей новой жизни во плоти, самим рождением и последующей повседневной жизнью, вспоминается случайно, в период молитвы, во снах, находясь под гипнозом, в медитации, просто  желанием путешествия в иные миры на уровне мысли.
Подчинённое времени или целенаправленное путешествие во все времена параллельных миров, облегчает поиски души связанные с ответами на вопросы, о которых знают вода и огонь, тем более в период квантового цветения – атома водорода мыслью света. Именно это время является наиболее чувствительным к восприятию всего вокруг и за его пределами“.


Рецензии
Как выглядят цветы водорода? Очень интересно! Только мало что понятно...

Николай Москвитин   10.09.2018 04:54     Заявить о нарушении
Смотреть на воду и видеть её структуру в тетраэдрах тоже не обязательно, одни названия не помогают понять суть действий, как и формулы, например, формулу Перельмана, которую понимают только три человека всего научного мира планеты. Всецело углубляясь в любую науку всегда можно привнести новые теории, но только лабораторные исследования могут раскрыть цветок знаний полностью, это факт.

Сиия Тата   10.09.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.