Про бубенчики и немцев

          Прошло полгода, как я тут была крайний раз, подзабылось немного все. Пошла сразу в инфракрасную кабинку, надо же из себя наркоз и лекарства выдавливать! Пот, кстати, пахнет антибиотиками, ещё бы! Их в меня по три литра вливали! Подхожу, а из сауны выходит такой ... ну такой... мухомор , короче. На голове седой пух, сам сморщенный- ну лет ему.. покорения Крыма или с первой мировой! Да это бы фиг с ним! Он - голый! Любят немцы голыми ходить , в сауну, в бассейн, потом по залу расхаживают , нимало не стесняясь. Я оторопь скрыла, зашла в кабинку, сижу, потею. А он напротив , на шезлонге устроился( дверь стеклянная, все видно! ). Лёг, значит, ноги расставил( ну как мужики в электричках ездят- ноги шире ворот! И этот не лучше.), а бубенчики в обрамлении серого, воробьиного прямо - таки пуха, вниз повисли и болтаются, как использованные презервативы. Так ведь что удивительно- там и смотреть не на что( что я- яиц не видала?!), а глаза сами туда устремляются... От удивления, что ли... Ну это бы ладно, черт с ними, с бубенчиками! Дедок этот пукать стал, да не просто пукать, бывает,  нечаянно вырвется, со стыда сгоришь,- нет! Не постесняюсь сказать - пердеть! Громко, с переливами, с чувством, так- пр- пр-пууууууууу! А на морде лица - именины сердца! Ну что ж... Европа!


Рецензии