Осколки... Чувства. Женщина. Красота

     Глубокие  чувства,  как  и  хорошие  отношения,  требуют  достаточности  времени.
            
     Боль  души – что  это,  как  не  фантомные  боли  ампутированного  счастья?!..  А если  она  есть – значит,  для  чего-то  нужна..,  чему-то  служит..,  способствует…

     Тоска –  это  засасывающая  «чёрная   дыра»,  когда  отсутствует  поступление  свежего  воздуха  в  душу. 
     Когда  отсутствует  внешний  свет  Любви,  а  внутренним  мы  ещё  не  научились  пользоваться.

     Только  к  очень  одиноким  тоска  заходит  как  старая  знакомая.

     Печаль – это  боль  пережитого..,  грусть  о  предстоящей  потере.., осознание  тщетности  и  суетности  бытия…  Томление  духа…
 
   
     Радость –  это  огонь.  Это –  тепло.  Сияние…  Излучение  душевного  огня,  тепла,  света...

     Радость – это  как  золотоносная  жила.  Одни  черпают  из  неё  постоянно,  другие  же – не  имеют  её.
         
     Хорошее  настроение – что  это,  как  ни  созидающие  высоко-тонкие  вибрации,  положительных  эмоций...  Что  это,  как  ни  Радость,  чьи  волны  сродни  поющей  и  ликующей  душе!  Душе  в  Любви!..  Душе  в  Благодарности… 
Это  и  Свет,  и  Гармония,  и  «светлая  полоса»  жизни!..  И  песня!..
Душа  «в  песне» – не  только  Свет..,  не  только  «светлая  полоса»  жизни,  но  и  волшебное  исполнение  желаний..,  желанных  устремлений...
Так  пусть  же  всегда  душа  будет  в Свете,  пусть  же  всегда  она  поёт!!

 
     …Это  ТАКОЕ  приятное  чувство,  когда  тебя  любят!!..  Такой  СВЕТ  в  душе!!..   Это  как  яркий  мост  соединяющий  себя  с  собой!..   Опора  и  защита  в  тёмном  мире... 
     Это  ТАКАЯ  ценность!!..  ТАКОЕ  благо!!!.. 

     Если  не  хватает  прекрасного  в  жизни –  его  должно  быть  достаточно  в  мечтах. 
Оно  должно  быть  в  душе.
    

     …А  девы,  флюиды  любви  источая,  защиту  мужчин  от  себя  истончают…

     Глупая  женщина  это – гравий  на  дороге  мужчины.

     Женщина,  желающая  чтобы  муж  и  во  сне  принадлежал  ей – эгоистична  до  глупости.

     Женщина,  пытающаяся  побить  мужчину  на  его  поле,  часто  не  имеет  собственного.
   
     Порой  (и  даже  чаще!)  женская  слабость  сильней  мужской  твёрдости.

     Кто,  как  ни  женщина  является  душой  семьи?..  И  что  это  за  семья  без  души?..  И  что  это  за  душа,  если  она  ни  понимает,  ни  сострадает,  ни  снисходит,  ни  терпит..,  ни  умиротворяет..,  ни  любит!..

     Есть  умные  женщины,  с  которыми  приятно  общаться.  Есть  красивые  женщины,  на  которых  приятно  смотреть.  А  есть  душевные  женщины,  с  которыми  и  красотой  насладишься,  и  поговорить – одно  удовольствие.   

     Красота – огромная  сила!  И  каждая  женщина  это  знает.  Подсознательно  чувствует.

     Чем  прекраснее  женщина – тем  увереннее  она  в  себе. 

     Но  чем  прекраснее  она – тем  она  и  капризнее.  Потому,  что  считает  это  своим  достижением.  Свою  исключительность  считает  своей  Вершиной  и  часто  ничего  больше  не  делает,  чтоб  достичь  других  вершин.  И  тем  самым  остаётся  на  первоначальном  уровне.  То  есть  глупой.  Вот  поэтому  очень  многие  красавицы  глупы!   
     …Да  и  правда – зачем  ей  ум!  Зачем  напрягаться,  чего-то  добиваться!..  К  ней  само  всё  идёт:  мужчины  лежат  у  ног,  льстят,  лебезят,  восторгаются..,  и  несут,  как  пчёлки,  вожделенную  дань – выполняют  любую  прихоть…  Добивают ся…   
     И  зачем?  Чтобы  доверить  своё  будущее   пустышке?..


     Красота – это  потребность  внутренней  гармонии,  соответствие  с  внутреннем  понятием  о  здоровье,  рациональности..,  справедливости... 
     Математически  выверенный  порядок,  гармонирующий  с  внутренним...
Эстетическое  удовольствие…

     Красота – это  гармония,  соответствие  с  внутренней  потребностью,  с  внутреннем  чувством  порядка,  необходимости,  рациональности...


Рецензии