Обиднее всего

08/05/58
В день по нескольку раз он строил планы на будующее. В уме подсчитывал годы, подсчитывал нюансы и, даже во время серьёзных занятий, ему было приятно думать об этом. Но впереди шёл "локомотив", ломавший все его надежды.
  Вот и сегодня, он услышал от Лаптева В.Г.- новое о двадцати-летних календарных годах, о границе 2000 года и снова впереди 4 календарных.
 
СНХ рубит сук на котором сидит.

Вчера был у Пети в институте. Он очень обиделся на нас за то что мы не заехали к нему. И так обиделся, что хотел порвать с нашей дружбой. Считая, что мы хотим высказать свою схему случайностей приведших к тому, что мы к нему, он согласился и мы решили не вспоминать об этом  болит вчера. Приступ чуть не довел его до смерти., а работы у него как всегда по горло, он даже жалел о проведенных первое и второе мая у Глушковых. ..
  Когда человек будет думать о себе, о своем здоровье.. 40 лет, а там... И всё надеемся, что вот мол в этом отпуске подправлюсь, а осенью новые разочарования, новые надежды. А время в эти годы летит неумолимо. И почему же человек не думает о завтрашнем дне? Двадцать - тридцать лет он даже не распределяет. И ему даже интереснее и с каким наслаждением он едет в отпуск в эти годы. И главное куда угодно  и везде ему интересно.
 А в наши годы ему приходится всё расчитывать, уплотнять, но сроки не выдерживаются. А жизнь проходит мимо.

Как жаль, что человек в самые лучшие сознательные годы живёт семь- восемь лет(17-25).
И почему у человека старость длится больше всего. И обиднее всего, что самые лучшие годы у человека загружаются учёбой, трудом, службой и тому подобное.

примечание м о ё:
=====================
***Это писал мой отец, а мне сейчас 69 лет. Пишу(цифрую)дневники, а сам думаю что и меня сейчас совсем не плохое время настало.
Да, давно на пенсии, но все время работал. И старался _ среди молодёжи. И сейчас в храме Рождества Христова тружусь в алтаре, на клиросе, админ группы ВКонтакте. На все стараюсь смотреть с оптимистично. Сколько Господь даёт времени - столько и нужно потратить с пользой для общего дела.
Кто хочет со мной познакомиться поближе в любом поисковике интернета наберите моё имя и фамилию.
До скорых встречь друзья!


Рецензии