Кирдык Чубайсовской России Шестая глава

Да что там говорить? Раболепное послушание, помноженное на повальное воровство и взяточничество, было де-факто возведено в ранг человеконенавистнической политики и всё стремительнее хлестал через таможни бурный поток разнообразной наркотической дури.

Вместе с тем, для отвода глаз, ежемесячно по всем каналам шли дорогущие-за счёт налогоплательщиков-суточные телемарафоны с дилетантскими разглагольствованиями рафинированных интеллигентов о способах борьбы с этой заразой. И никаким записным цицеронам, приглашённым на подобные шоу, почему-то в лоб не влетало, что единственной панацеей от сей страшной беды могут стать только неизбежные расстрелы изготовителей и распространителей коварнейшей из всех известных смертей.

Впрочем,день ото дня всё больше и больше борзеющие власть имущие прощелыги в этом были ничуть не заинтересованы. Чётко следуя открытому Марксом основному экономическому закону капитализма, они ставили во главу угла обеспечение себе максимальной прибыли путём эксплуатации, разорения и прочих козней в отношении огромного количества остальных жителей. По этой простой причине казна с каждым годом всё пустела, а наркодельцы и скооперировавшиеся с ними оборотистые чинодралы купались в непозволительной роскоши.

Ну а дядя СЭМ удовлетворённо потирал обагрённые кровью загребущие ручищи, ибо без единого выстрела со стороны западных держав добивалась самая "империя зла". И по сравнению с этой трагедией татаро-монгольское нашествие на Русь представлялось чем-то вроде ребячьей игры в "казаки-разбойники".

Получалось, что жестоко истерзанной и вусмерть заезженной зажравшимися временщиками некогда семижильной гнедой по кличке "Россия" без заботливо-рачительной руки и социалистического догляда дальше уже ни "тпру" и ни "ну".

Правда, завалялась у ненасытных вампиров одна палочка-выручалочка в виде варварски расхищаемого Пенсионного фонда. И волей-неволей пришлось увеличить возраст выхода на заслуженный отдых для мужчин на пятнадцать, а для женщин-на десять лет с одновременным урезанием нерегулярно выплачиваемых им подачек до гарантированного минимума. Такой безбожной вакханалии в немалой степени способствовало где-то раз в десять-пятнадцать лет очередное обновление нежизнеспособного социального законодательства. В противном случае, эта гигантская пирамида в любой момент могла бы с оглушительным грохотом и развалиться.

На оставшиеся после рэкетирских государственных поборов за коммунальные услуги гроши, можно было хоть ежедневно покупать по целой буханке хлеба и бутылке молока; всё же остальное-только при режиме жесточайшей экономии. Однако отнюдь не бедствовали как разномастные депутатишки, так и верноподданные царёвы лизоблюды в лице продажных прокуроров и неправедных судей. Так что начинающим клеркам было что мотать на ус и с кого брать пример.

В общем, вовсю балдело распоясавшееся ворьё от вопиющей беззубости купленных с потрохами полицаев и смотрящего на всё это сквозь пальцы правительства нетрадиционной ориентации.

Но каким ещё способом получить министерский портфель, если в полупустых мозгах не  хватает извилин, а на требуемую за место взятку соискатель ещё не успел наворовать?

Так вот и повязывают матёрые паханы своих "шестёрок" кровью жертв, а главари властных кланов более мелкую политическую шпану-собственной спермой. И попробуй потом только пискни что-нибудь, задевающее честь и достоинство коварного искусителя или попытайся ему перечить. Быстренько Интернет откликнется скрюченным изображением очень многим знакомого ослушника со спущенными штанами и засунутым между ягодиц чьим-то напружинившимся фаллосом.

Обесчещенные алчные царедворцы, как и испытавшие в первые недели службы немало тягот армейские "деды", за своё вынужденное смирение, приступали впоследствии не скупясь платить той же монетой начинающим камер-юнкерам, камергерам и прочей придворной шушере. Вот и делалось у забубённых педерастов почти всё, как в прямом, так и в переносном смысле через/простите за лёгкую фривольность/жопу. И горючими слезами умывались на том свете от чёрной зависти извращенцы нечестивого Содома.


Рецензии