Сердце вон

Где-то далеко и не понарошку, на далёкой и разноцветной планете, жили одни дети...
Дети-ангелы, летали над этой землёй и крыльями разгоняли туманы... Ангелы - потому что на одной, Создателем брошенной планете, их родители убивали их в животах их мам...
Дети-мученики, ходили по земле и пели грустные песни о надежде... Мученики - потому что умерли от болезней или были замучены убийцами...
Дети-призраки, прятались в тени, где боялось светить даже Солнце, и искали своих мам...
Призраки - потому что их мамы отказались от них или их родители умерли...
Дети-неприкаянные души, ползали по земле и подбирали упавшие с деревьев фрукты...
Неприкаянные души, потому что они пропали без вести или умерли от голода...

И были дети-демоны... Они убивали всех детей вокруг и охотились на таких же как сами... Демоны - потому что они были убиты в войнах...

Взрослые, давайте скинемся по слезе, по грамму любви, ласки и заботы и отправим этим детям, чтобы они были на этой планете счастливы!
И прошу вас сделать всё возможное, чтобы на нашей планете их любили больше, чем мы любим себя, удовольствия, власть и деньги... Аминь, мать вашу, взрослые.

© Владлен Малышев
"Психоделическая абстракция интроверта"


Рецензии