Про счастье

Путь к счастью не бывает простым... Он всегда лежит через разбитые колени и разодранные в кровь руки... Да больно, да не так как хотелось бы, но это стоит того... Для того, чтобы придти к счастью нужно постараться, нужно пострадать... Не бывает так, чтобы, раз и "на возьми Счастье в твои руки", нет - это слишком просто... Даже в сказках так просто не бывает, даже там если вспомнить и то герои боролись с какими то "силами" для того, чтобы придти к своему счастью... Есть некая "сила, которая удерживает вас на месте, которая не даёт идти вперёд и пути к отступлению у вас тоже нет... Вот здесь и будет зависеть всё от вашего решения, идти ли вперёд или стоять на месте и ничего не делать, и ждать, когда то самое счастье прибежит к вам... А помните, как говорят "под лежачий камень вода не течёт" - вот и вся суть... Т.ч нужно определённое действие о вас, нужно двигаться на встречу счастью... И задумайтесь, если Вы искренне хотите счастья и вам действительно дорог определённый человек, то нужно идти вперёд и добиваться... Ведь в конечном итоге вы получите много больше за свои страдания... Так что вывод напрашивается сам собой: Хотите счастья, идите к нему несмотря ни на что...
_____________________
_________________
Любите и будьте любимыми, будьте счастливы


Рецензии