Объявление

   Продается цирковой кот, 1 штука. Возраст: 3 месяца. Масть: вороной.
   Умеет: вдвоем с хозяином играть в футбол; подавать для приветствия лапу; подпрыгивать вертикально на полметра от пола; в три счета по шторам подниматься до потолка; доставать мелочи из труднодоступных мест; самостоятельно выходить в интернет; отвечать на звонки наравне с хозяином, активно участвуя в телефонной беседе; пробует шить на швейной машинке; знает время и будит хозяина по часам; по радиатору, как по лестнице, забирается на подоконник, откусывает цветки и украшает ими пол; на ограниченном пространстве способен развить приличную скорость, не всегда успевая тормозить; в два счета из новой вещи делает старую; показывает цирковые номера с тапочками хозяина; неожиданно появляется и неожиданно исчезает; ходит на лоток; роняет коробки из любого положения с различным содержимым; "расчесывает" домашние растения; ходит по узким ребристым предметам, как по канату; звуки ритмичной музыки воспринимает как сигнал к представлению.
   Особенности: любит поедать огурцы, сырой картофель, тушеную капусту. Метод "кнута и пряника" не работает, так как "пряника" он добьется криком, а "кнута" не боится. До трех часов ночи спит с хозяином, потом наступает разминка и хозяин не спит вместе с котом. Любит шить и вышивать вместе с хозяйкой. Способен заботиться о меньших (игрушечную мышь приносит на кухню, чтоб с голоду не умерла). Когти считает кошачей гордостью, поэтому не прячет их никогда. Зубы бережет, понимает, что вставлять нынче дорого.
   Идеален в мелкой мести родным и близким, как лекарство от скучной жизни и депрессии, так же для людей страдающих от излишнего веса; проверено на себе.
   Обращаться в любое время. Цена договорная. Если не выйдет продать, чтобы покрыть ремонт вещей, отдадим даром.


Рецензии
Веселый котик, да с ним расставаться не надо!

А у меня кошечка еще и лечит судороги, успешно!

С улыбкой

Ольга Снежницкая   22.05.2020 12:10     Заявить о нарушении
Мой кот уже вырос, но все еще чудесит.

Доброго лета и чудесных событий. С теплом, Ольга.

Ольга Вышемирская   22.05.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.