Межвидовая прострация

По расположению обломков, по расположению осколков, они определят силу разрушения,крушения.
По расположению ран они возможно просчитают тот план,что был воспроизведён,и введен контингент в каждом подразделении спец агент.
По вспененным рекам, по расплавленным камням слабость Фазности и хрупкость Городам.
По обгоревшим страницам и потемневшим на фотографиях лицам приблизительный портрет тех кто не смог остановить и остановиться,велосипедная заточенная спица в пустой глазнице.
Распил поколений,полураспад предназначений.
Ритуальные посвящения рекламодателей внимательные глазки приглашателей.
На нервных окончаниях, да сухожилиях болтаются поломанные суставы,мышцы сокращаются релаксируя.датчики обьёмы продаж фиксируют, тугая привязка,вжавшиеся песня с трещиной самости.
Обвешанные зацепами всё время болтают об ней всякие гадости.
По количеству входных и выходных отверстий по остроте заточки приветствий по точности версий они будут искать окончательную видовую модель,идеальное искажение хоть и на лицо износ поверхностей скольжения.
Самовыражения, историческая отсылка в будущее хоть в конструкции и сохранены сомнительного качества детали из прошлого.Пахнущего кулонной махинацией, межвидовой прострацией.Местечковая коронация.
Пахового склада Надежда,объяснения применения дозо-извлечения, прогулки по закоулкам в поисках идеальной турки.
Не так быстро дорогая, я чувствую как по вене пробирается жизнь реополиглюкина,так изотонически начинается фаза изгнания.
Из будущего мы попали в прошлое оставив в настоящем несколько листов по которым возможно они найдут,
за углом домика в подвальчике до ночи.
Где кофе ещё выпить можно.....
Да,сохрани их там в грядущем, проведение.До полуночи не буду
закрывать заведение.   


Рецензии