Кто кого любит? возможно это юмор?

Вот мы такие хорошие! И умные. Работаем, изобретаем, всюду на виду, не грабим, мало воруем, баб не насилуем, в правительство ни ни. Пусть они сами правят. Детей любим и жён. Все у нас получается. И жены рожают, и деньги сами приплывают. А Абрамович всех умнее А Березовского повесили, и Михоэлса. А Израиль?

У них всё на первом! И зарплата, и бомбежки! Куда лучше? А хасиды -везде танцуют и поют? Все равно поляки нас ненавидят! А русские любят? Ведь все уехали. Кабзон умер. А им все мало! Путин поздравил с Рош а-Шана или еврейским Новым годом, который совсем не совпадает с русским. А так всё тоже. Хотя пьют меньше и молятся.

Думал, что Исаак Ньютон еврей, а он католик и никакой ни еврей. А кто же тогда еврей? Кто от еврейской мамы, кто все законы собоблюдает и говорит на иврите?

Много ли таких? Не знаю! Не считал. А они считают и не любят.

А надо ли, чтобы нас любили? Тогда спрашивается, а кого они любят? Поляки может любят украинцев? Или шведы любят немцев? Где бы найти кто кого любит?

Вот палестинцы нас не любят. А кого они любят? Всех режут подряд.

В Германии афганец кухонным ножом порезал всех вокруг. Ему они надоели.

А террористы во Франции? Им вообще дела нет до национальности. Всех убивают, как на скотном дворе. Лишь бы побольше крови и страданий вокруг.

Полиция с ног сбилась! Ловит этих террористов. Сегодня двух поймали, а завтра пять выйдут на охоту.

А кто Скрипалей отравил? Поймать не могут. Одна Тереза Мей знает, что русские. Так русские не хотят признаваться и головой мотают, мол не мы. Но все не верят или не хотят верить. Русские и всё! И санкции одни за другими. Европейцы русских очень не любят. А кого эти европейцы любят? Вот Макрон нашу Ангелу Меркель в обе щёки! А нож в руках держит. Всё случая ждёт. И оба знают, что спиной нельзя поварачиваться. Поэтому и целует. И все в сторону Путина смотрят. Одной щекой улыбаются, а другой угрожают. Уж на что батька белорусский Лукашенко накормлен и и взахлёб целуется, а при всяком удобном случае ножку подставляет. Теперь Путин закадычный друг Эрдогана, который из Турции. А раньше этот Эрдоган не знал, как нагадить своему лучшему другу.

А ещё всем Крым не нравится. Собственно они против Крыма не против. Но чтобы не у России. Но и Украину не очень. Что же делать. Отдать этот Крым Израилю. Так они сразу всем жителям обрезание сделают! Я как то предлагал сделать Крым самостоятельным княжеством. Всем понравится. Я бы сразу поехал бы, тем более, что никогда в Крыму не был. По мосту бы проехал.

Одни китайцы друзья. Хотя тоже косят в сторону. И при случае Сибирь и Дальний Восток не прочь прикарманить. Где же друзей найти? Может в Антарктиде с пингвинами. Они хорошие! И взгляд, и мяса не едят и походка неторопливая. Но говорить надо научить! А то по пингвински не поймёшь о чём!

Так что надо нам, евреям терпеть, пока на другую планету не улетим, как я писал в рассказе "Сирень".


Рецензии