От-сос проблемам

   Вот что делать, когда хочется ничего. Когда мысль о теплом одеяле-норе, куда можно заползти на подснежниковую тусовку с котами, книгами и вкусным чаем. Когда за стеной клочка ваты и ткани –ты в зоне максимального комфорта, на эвересте безопасности, в тибете тишины. Тут твой мир, твои правила. Чудовища снаружи, внутри-эльфы. Тебе тепло и уютно телом и душой и наплевать с больших колоколен на цены, политические баталии и новостные серпантины. Ты большой маленький ребенок на необитаемом острове постели посреди бескрайнего мягкого диванного океана. Осталось только отправить  от-сос всем –всем-всем  и попросить не трогать, не шевелить, не  теребить до полного восстановления разбитых пазлов души  и восполнения высохших колодцев оптимизма, силы и энергии. Хочется побыть ребенком. Боже, как же хочется побыть ребенком. Если бы дети знали, что их ждет, когда они вырастут, они умерли  бы, утопившись в озере из собственных слез.
 Выход один-сделать в детстве скафандр-хранитель , где бы поддерживалась  атмосфера детства, лучики оптимизма, сияние творчества и звезда веры в лучшее. И как накроет океан взрослой жизни-в скафандр и вот ты в домике и на положено-наложено. Все позволено, возможно и в кайф.


Рецензии