Рассуждения о добрых делах4, добрые советы

Если Вы с кем-то в ссоре, то постарайтесь проявить доброту к этому человеку первыми, тогда, возможно, Вы быстро помиритесь с этим человеком. Постарайтесь сделать этому человеку доброе дело, тогда этот человек Вас быстро простит. Старайтесь делать мало зла и много добра. Все злое, что Вы сделали исповедайте на Исповеди, старайтесь часто ходить на Исповедь в Православный Храм. Для того, чтобы все в  Вашей жизни было хорошо, старайтесь один раз в неделю ходить на Исповедь, старайтесь часто читать Православные Молитвы, старайтесь часто делать добрые дела. Все Ваши грехи старайтесь часто писать в тетрадных листах, а потом исповедовать эти грехи на Исповеди. Старайтесь часто писать в тетради Ваши добрые дела, Вам потом приятно будет читать эту тетрадь. Записывайте также в эту тетрадь Ваши добрые идеи, которые Вы выслали какому-нибудь президенту. Ангелы на небесах пишут Ваши грехи, Ваши злые дела, а также ангелы пишут и Ваши добрые дела. За все злое, что Вы сделали, если Вы этот грех не происповедывали при жизни, то Вам потом придется за это злое дать ответ на небесах. Когда Вы делаете добро, то Вы, как человек, становитесь лучше, Вы становитесь добрее, а это уже хорошо. Главное, надо быть добрее. Гнев плохо влияет на нашу нервную систему, нервные клетки не восстанавливаются, гнев плохо влияет на нашу сердечно-сосудистую систему, от расстройств после гнева появляется язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, много других болезней. Когда человек добрый, он спокойный, он чувствует себя хорошо. От гнева у человека всегда много проблем. Люди часто злопамятные, люди могут мстить. Если Вы хотите, чтобы Вам другие люди не мстили, чтобы другие люди не делали Вам зло, старайтесь быть добрее, старайтесь делать добрые дела. Если Вы заработали деньги сами в каком-то бизнесе, то обязательно дайте в этом бизнесе заработать другим людям, тогда у Вас не будет конкуренции, не будет такого, что Вы в каком-то бизнесе случайно перешли кому-то дорогу, никто не будет Вам мешать заниматься Вашим бизнесом. Надо также с любого бизнеса стараться честно платить налоги, тогда у Вас не будет проблем с налоговой. Старайтесь быть честными, порядочными. Если Вы будете поступать с людьми честно, тогда и люди будут поступать с Вами честно. Старайтесь всегда занимать очередь в магазинах, старайтесь не лезть без очереди, старайтесь не проявлять наглость, люди не любят наглых людей. Старайтесь быть кроткими, скромными. Люди любят добрых, кротких, скромных, честных и порядочных людей. Если Вы будете стараться быть такими, тогда все в Вашей жизни будет хорошо.


Рецензии