Реплика номер 9

Сегодня в России День Единого Голосования. То есть опять выборы. Вы посетили избирательный участок?  Выбрали самого достойного из достойных? А я не был и не выбрал. Почему? Не хочу. Уже много лет не хожу на эти мероприятия. И, вообще, считаю, что Выборы  - пережиток прошлого и их пора отменить навсегда.

А как же без депутатов?  Они же  Глас Народа. Они защищают интересы Народа. Они его слуги.  Вы верите в это? А я нет. Я только вижу и слышу другое: там - опять воровство, тут - опять взятка, здесь...
Да что я Вам это всё рассказываю. Вы всё это и сами прекрасно видите...
А как же тогда без депутатов? А кто же будет защищать наши интересы?

Закон.
Чётко и конкретно прописанный, без всяких недомолвок и разночтений.
А кто будет следить за выполнением Закона?

Академия Чести и Права. В составе которой не будет случайных, некомпетентных людей. Там должны быть только люди профессионально знающие своё дело. То есть учёные. И только они будут наделены правом назначать губернаторов и министров. Основываясь не на демагогии  и обещаниях кандидатов, а на  знании и опыте.
Хватит слов, хватит тратить миллионы и миллиарды на шумных  дармоедов.
Демократия давно уже превратилась в пустой звук. А правят страной ДЕНЬГИ. То есть: у кого их больше - тот и хозяин. 
Страной обязаны править профессионалы. Честные, многократно проверенные в своих знаниях и опыте.


Рецензии