Афоризмы и размышления о правильности

Наши поступки, это мысли и возможности и единственно  правильное решение на данный момент.

В форточку лезет «настойчивость»! Таковы законы достижения цели!

При богатом выборе и правильных несколько!

Исключения из правил, становятся законами!

Пробу снимают после «повара»!

Дороги не проходимыми не бывают!

Капля, самый точный эталон Истины.

Хорошему сексу принципы ни к чему.

Если с женщиной проблемы, перелистай Кама Сутру. Может что-то упустил?

При правильном применении недостатков, они становятся достоинствами.

Хорошая память не показатель ума. Ей нужно и пользоваться по уму.

Нет ничего стыдного, если поделишься и чужой добротой.

И фраза бывает  глупой, если в ней не правильно расставлены интонации.

Мы ни кому не портим жизнь. Просто нас не правильно понимают. А, это уже не наши проблемы.

Чтобы здравие не переходило за упокой, ставь свечи за  то и другое. Соблюдай баланс.

Мемуары прислуги пикантней, правдивей и востребование, чем мемуары её хозяина.

Варианты всегда имеют подвох,  угадай правильный, если нет «чуйки»!

Впечатление о человеке и событиях даёт первый день, а для их оценки требуется время.

В этой жизни хозяйствуйте по принципу: «Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!»

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

«Красивые» и «правильные» слова, нужны обиженным, для «достойного» ответа

Верим, потому, что не хватает логики для понимания. Но чувствуем, что на правильном пути.

Норма трезвости, пропорциональность выпитого, с хорошей закуской.

Жизнь обывателя «полосатая», у умного, «шахматная доска», успех от правильности «хода».

Идёшь на «лево»? – Заручись чувством «правоты»!

Благородство спиртных напитков, заключается в правильности их употребления.

Ошибки, дело нужное, главное, правильно ошибаться.

Счастье и Удача - своевременно  сделанный правильный выбор.

Когда мне кто-то, говорят правильные слова, я понимаю, что этот, кто-то, идиот.

Помалкиваешь? Правильно! – Хоть не испортят настроение.

Калории не так бы огорчали, если бы правильно и красиво дополняли в нужных местах фигуру.

Доброта, лучшее из неправильного.

Если женщина сомневается в вашей правоте, это не ваша женщина, а если вы не сомневаетесь в её, вы её подкаблучник.

Хочешь гордиться своим ребёнком? – Выбирай для него правильного папу.

Не проблема научить ребенка правильному поведению в обществе, проблема ему, это общество потом найти.

Знание, «подножка», в выборе правильного решения.

Кто такой порядочный человек? – Тот, кто, не прилагая усилий, ведёт себя правильно!

Пока не женился, не знал, что молоко и колбасу в холодильник кладу не правильно.

Ох, уж этот интернет! Не отпускает! - Опять на странице какой-то «козёл» не прав.

Пешеход всегда прав, даже если уже и не жив.

Почему женщины скандалят? – При спокойном рассмотрении проблемы, они оказываются, не правы!

Почему мы не видим чертей?  -  Потому, что их не правильный внешний образ в нас заложен.

Каждый имеет право на ошибку, называемую личным мнением, а кому-то она и чужим заменена!

Верный путь, не всегда правильная дорога!

Правильность и справедливость, как разные «вещи», так и понятия!

Почему он такой одинокий?  -  Потому, что такой правильный!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

Ваши права? Да кому они нужны?  -  Разве, что инспекторам ДПС!

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Правым, можешь быть ты и по Закону, а вот справедливым, только по Совести!

Женщины не против, главное грамотно им об этом напомнить!

Он такой правильный и корректный, истинный джентльмен!  -  Разве, что трус!

Пророк не ошибается!  -  Просто его не правильно понимают!

Да, не послушали мы его!  -  Он же молчал!?  -  Потому, что был прав!


Рецензии
Уважаемый Фёдор!Правым можешь быть ты и по Закону, а вот справедливым - только по Совести! Красиво! Благополучия! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   10.09.2018 11:32     Заявить о нарушении
Я всегда знал, что жизнь по понятиям справедливее чем жизнь по законам! Спасибо!

Федор Радецкий   10.09.2018 11:53   Заявить о нарушении