Рубикон меж Иисусом и церковной религиозной систем

Мы не имеем намерения оскорбить религиозные чувства верующих. Лишь приоткрываем завесу, скрывающую истинное лицо и цель организованных религиозных систем, которые нельзя смешивать с истинными религиями,  организованные их основателями. Учение Христа прекрасно и необходимо для становления личности, но учение системы церковь необычайно вредно. Церковь Христова с Христом имеет только однокоренное название, использует Его Имя как раскрученный бренд, за который он заплатил своей кровью. Это хорошо,  увидев настоящее лицо религиозной системы, народу проще будет проснуться.
Когда велась работа над этим материалом, у нас состоялся разговор с профессором духовного православного университета по вопросу – кто будет отвечать за саботаж евангельской программы Иисуса?
 В Беларуси президент Лукашенко увольняет членов правительства, которые саботируют его программы. Так поступают в каждой уважающей себя стране. А кто ответит за то, что провалена Евангельская программа Иисуса?
Ответ, я даже не знаю, как его назвать, поразил меня – ответят христиане, которые не исполняют заповедей! Это человек не понимает, что даже нацистские генералы считаются невиновными, хотя участвовали в военных событиях, и отправили в бой немцев, из которых погибло девять миллионов человек. В этих боях с другой стороны погибли десятки миллионов людей, и что? Они не виновны!  Они невиновны потому, что подчинялись идеологии правительства. Идеологи рейха были повешены, а кто накажет идеологов церкви разрушивших сознание миллиардов людей в результате саботажа Евангелия Иисуса и подмены его своими догматами?  Мы считаем идеологи, не имеющие квалификации, должны быть уволены, по причине несоответствия с занимаемо должностью, и осуждены за мошенничество на доверии (ст. 159 УК РФ).
 «В связи с быстрым ростом числа протестантов и католиков у коммунистического руководства Китая возникают опасения, что они захотят участвовать в политической жизни» газета Эль Паис.
К сожалению, многие чиновники Китая не полностью представляют масштаб влияния идеологии системы церкви на народные массы. Система церкви, по сути, является конструкцией спецслужб Англии. От неё государство Китай пострадало едва ли не больше других. Цепляя граждан прекрасными учениями Христа, церковная система незаметно вводит людей не в мир учения Иисуса, а в своё мировоззрение, чем и вызывается стагнация сознания, это губительно для прогресса в государстве.
Стагнация – это процесс в экономике, получивший своё название от латинского слова «останавливать». Суть стагнации состоит в том, что экономика из прогрессивного состояния переходит в застойное, не характеризующееся никакими переменами. Стагнация может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, и если в рамках экономической системы не будут приняты меры по её преодолению, то стагнация приведёт к кризису и полному упадку экономики. Фактически стагнация скрытая форма деградации и является мощнейшим оружием.
В рамках религии стагнация приобретает  более масштабные, глобальные последствия. Если заводы остановить на десять – двадцать лет, то их уже трудно будет восстановить.  Что можно сказать об остановке гомеостаза сознания людей на одну – две тысячи лет организованной системой религии? Обязательно происходит остановка  развития сознания, изменение принципа саморегуляции и координации химических реакций организма. И всё это делается согласно  планам  международного империализма.
 Именно поэтому в СССР под руководством И.В. Сталина уничтожалась мешающая развитию сознания организованная религия. Она, сама того не зная, попала под незримое влияние иностранных спецслужб, которым был необходим застой как форма тихой войны.  Удобный способ, чтобы держать сознание народа не здесь в настоящем творческом процессе строительства лучшего будущего, а в обещаниях будущих благ. Это ужасно, когда люди начинают зависеть от влияния на их сознание чужеродной религиозной системы. Таким образом, были завоёваны все европейские страны.
 К тому же, у церковных иерархов нет квалификации управлять грамотным народом, значит нужно понизить уровень его сознания, сделать всех дебилами, подогнать под свой уровень, одурачить и тогда можно  «играть» в войны с гражданами одной страны, но принадлежащим к разным  религиозным системам. Яркий пример Индия. Конечно, сам народ не хочет  принимать религиозное ярмо,  поэтому у католиков как средство потрясения сознания возникает «святая»  инквизиция, которая пытала, казнила и жгла любое инакомыслие.
Многие скажут, что в Российском «православии» такого не было? Было всё с той же подачи, только с ещё большей жестокостью  и масштабами. Девять миллионов человек было уничтожено во время программы  крещения  Руси. Это почти половина тогдашнего населения. При Петре I созданы приказ прото-инквизиторских дел, и другие церковные учреждения, монастырские тюрьмы. Церковь, имея более миллиона крепостных крестьян, поддерживала рабство.
 Главная скрытая задача у религиозной системы стагнация - понижение уровня сознания граждан, путём остановки развития их мышления. Остановку и спад в экономике, можно заметить в истории стран запустивших к себе религиозную систему. Это происходит через уже 30-50 лет после начала запуска «вирусной» программы.
 Сейчас нельзя не заметить явное отставание в развитии религиозных фанатиков, либо полной деградации, просто животного уровня,  например,  у боевиков запрещённого в РФ ИГ, толкающих мир в каменный век войн, насилия и постоянных страданий. Война, это «превосходный» способ, который  вызывает мощнейшую деградацию сознания, и откат в развитии. В общем, остановка развития, вызванная войнами фанатиков, соблюдением религиозных традиций, полностью прячется в религиозный камуфляж. Её очень трудно заметить.  Религиозные системы не просто бездуховны, они борются с Духовностью (живым Богом), подменяя её душевностью (мёртвым религиозным богом). То, что они делают это нормально для них, красиво играют, а где же в это время сознание людей? Оно отключено страхом наказания в будущем веке.
Аналогично этому выводу напрашивается и другой вывод, который актуален для понимания сегодняшнего состояния сферы  воспитания  и образования человека. Нельзя решать новые вопросы в сфере экономики и системе образования,  мерками  прошлого века, но сознание людей контролируется через религиозные системы Англией и Ватиканом.
Управление в стране осуществляться не только сверху вниз, но и снизу вверх. Это влияние «снизу» не до конца изучено, но на него оказывает существенное влияние религиозные идеи в каждом вопросе. За религиозным фасадом прячется мощный способ управления внутренним миром человека, его сознанием и даже химическими реакциями организма. Духовные предпочтения граждан должны у них возникать от предложенного им правильного, настраивающего их на трудовые победы, образования, которое раскрывает их потенциал, включает в поток творческой деятельности для их счастья и блага страны. А все организованные религиозные системы религии, с успешным постоянством переводят наше сознание:
1) на внешнее управление со стороны своих лидеров, а не идеологов устойчивого развития государства. Они подменяют это предпочтение на фанатичное подчинение  администратору организованной религии и его законам.
2) С настоящего момента жизни. Религиозный человек не живёт здесь и сейчас, его мысли либо в прошлом («священной истории», греховных похождениях, за которые он страдает в настоящем), либо в будущем, где будут либо адские страдания, либо райские наслаждения.
Так человек вычеркнут из настоящего, ему объяснили, что он никто и зовут его никак. Так без войны, манипуляции религиозных систем заканчиваются победой. Гениально!
Для нормального развития человека, и общества, сознание должно быть в будущем и настоящем. Но никак не в прошлом. Нужно строить настоящее из будущего. Я ясно вижу, чего я хочу в будущем, и легко строю это сегодня. Эта планета создана мною и для меня. Она благоприятна мне. Если наши мысли зависли в прошлом, то вся наша энергия уходит в прошлое, а что остаётся для настоящего? Выживание! Нет сил и кажется, что мир враждебен человеку. Так, появляется князь мира сего дьявол. В этом ущербном религиозном мировоззрении народы жили тысячи лет. Пришёл Иисус, открыл всю нелогичность поведения, предложил – покайтесь, оставьте старое неэффективное мировоззрение. Но людям была привычнее религиозная тюрьма, и они выбрали её предсказуемость.
 «Благодаря» религиозной стагнации, происходит «тихое»  уничтожение государства и народа. Приверженцы религиозной системы становятся безынициативными, безразличными, в трудовой деятельности, но их легко можно поднять на войну против другой религиозной системы в одном стране. Эти беспорядки всегда происходят из-за фанатизма. Так враги снижают мощность государства.
 Мощь государства = полная мощность -  мощность затрат на преодоление последствий внутренних междоусобиц.
Кажется, что большинство  религиозных граждан Китая не вмешиваются в политику, но каждое принимаемое ими решение совершается сквозь призму учения той религиозной системы, которой было пленено их сознание! Практически религиозные системы – опиум для сознания народа, а это очень вредно для новой концепции развития общества.
Поэтому правильно, что правительство Си Цзиньпина, сделавшее упор на национальную китайскую культуру и социалистические ценности, с подозрительностью относится к религии.  Но:
1) Войну нужно вести не с религией, а с курируемыми Англией и Ватиканом религиозными системами.
2) Открытая борьба против религии будет снижать популярность правительства, поэтому нужно действовать правильно.
3) Нужны опытные проповедники, способные вытащить сознание людей из опиума религиозных систем.
4) Правительству необходима стройная концепция идеологии включающей в себя обеспечение роста творчества народных масс. Это обеспечит дальнейший беспрепятственный рост экономики.
К сожалению, сейчас в КНР нет людей, имеющих квалификацию в этой сфере, но мы можем протянуть дружескую руку китайским товарищам и помочь сделать это. У нас есть квалификация и подобный опыт. Поэтому можно легко направить рост религиозных систем в КНР в нужное для развития государства русло.
Протоиерей А.Кузнецов, академик НАНО, КАНОН


Рецензии