Глава 78. Вопросы питания

Глава 78.
            
                Вопросы питания.

        Не за горами день рождения. Совсем капелюшечка – и мне минет год.
Ходят слухи - кормить серьезно по объему будут один раз в день.
Прямое безобразие, кто додумался до такого? Янни по барабану у нее на моем фоне совсем плохой аппетит.
        Финдус успокаивает: - Подкормка в течении дня, обязательное явление в нашей семье.
     Жара вещь серьезная, Янни страдает от густо-длинно- шерстяного покрова, терпит никуда не денешься.
       Я другое дело – страдаю из-за фигуры, малость полновата, если честно говорить, то не малость, а полненькая.
     Порции домочадцы урезают, оправдываются -  заботимся. Понимаю, правоту их действий, а под ложечкой всё равно сосет.
       Вчера был сильный ветер нападало зеленых абрикос, яблок и т.д., по пробовала -  кисловато, но вполне съедобно. И опять же для фигуры и растущего организма полезно.
 В жара вещь коварная, тяжкая, ясно одно -  надо худеть. Но как? Кушать хочется!
      День рождения, день рождения чему все радуются?!
Бабуля наша 31 год как не празднует день рождения, заявляя: «Не надо мне напоминать о возрасте!?»
 Во- первых, напоминание о возрасте, и правда с каждым годом тяжелее переносится.
Во-  вторых, одно и тоже и нового ничего не придумали?
Обнимашки, поздравляшки. Бантик на шее, а мы уже отвыкли от ошейников.
Подарки. Праздничный стол. Не спорю радостно, приятно, но однообразно.
          Кстати на годовщину интрига -  только торт, шампанское Абрау- Дюрсо «Виктор Дравиньи, Экстра- брют», закупили еще в прошлом году в период скидок целых - два ящика.
Так мало в жизни праздников! Вот и ждем с нетерпением   -  мой день рождения.


Рецензии