Детали важны!

Конечно, она была красавицей, не писаной, конечно, но, можно сказать, сделанной. Но как-то небрежно сделанной. Её левая силиконовая грудь была чуть больше правой груди, тоже силиконовой ... Зато сосок её правой груди торчал как-то  задорнее  вверх, чем сосок левой.

Левая ягодица  была больше, чем правая. Когда она шла, то сзади у неё был такой вид, словно бабушка за ручку ведёт внучку в детский сад, вот как отличались у неё опять же силиконовые  ягодицы друг от друга!

Глаза у неё были красивые: один глаз был ярко-голубым, а второй густого тёмно-зелёного цвета, очень гармоничное сочетание!

Ноги у неё были длинными-предлинными, но были немножко видны головки болтов, которыми были закреплены её кости, ведь ей делали хирургическую операцию по удлинению ног. Очень удачно сделали эту операцию!

А что видно крепление костей, это не страшно! Ведь у каждой женщины должна быть какая-нибудь изюминка! А у моей женщины даже не одна изюминка, а несколько!

Ведь ещё Пушкин сказал:"Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю!".. А у моей женщины имелось  даже несколько ошибок,они же и изюминки,  - мелких, но ошибок!

Поэтому так и говорят: детали важны, особенно, если детали украшают человека!


Рецензии
Как в той песне:-Все бабы как бабы,а моя Богиня!На каждом заборе пишу её имя!)))))

Татьяна Фролова 4   10.09.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.