Чуть-чуть честности в Ее мире

Давайте будем честными. Хотя бы чуть-чуть. У каждого периода есть свой цикл.
Осень. Зима. Весна. Лето.
И для некоторых новый год начинается не зимой, а лето бывает не только в свое время. Некоторые не знают, когда выпить волшебный элексир. Потому что есть волшебный кислород, который питает крылья.
Это понять не так просто, хотя и сложного в этом нет. Просто мы привыкли, что волшебство нужно ждать. Выплакивать. Вымаливать. Выпрашивать. Выкрикивать.
В бездну. Небу. Крыльям. Помятым простыням и запылившимся книгам.
Но у всего есть цикл. И даже те же простыни мы порой меняем, когда меняемся сами. А книги читаем, чтобы прочитать в них себя. Особенно когда кажется, что ты прочитан.

Вот и Она пока предпочитает молчать. Потому что не понимает, где начало цикла и насколько он длинный. Ведь Ее душа вместила столько различий, что порой не знаешь, что из всей этой неразберихи вдруг стало звучанием. Что именно Ей нужно беречь . Или практически все подряд.

Это же так трудно. Запутаться в паутине мыслей. Хотя и забыть, сколько ты увидел на небе звезд - споткнулся и забыл.

Где бьется сердце, если оно везде? Ответ на этот вопрос навсегда застыл в Ее глазах в последний раз, когда Она спускалась на Землю.


Рецензии