С Матершиной Мы родились... с Матершиной и живем

Матершина...как и алкоголизм. Это естественное разрушение культуры и здоровья.

Крепко выругаться в случае падения на палец чего-то тяжёлого или выпить бутылку вина, после трудного периода...совершенно нормально и естественно для людей вне намерения на высокое духовное развитие, то есть мирянам. Тем кто в миру.

И качество их разрушения будет спокойно и гармонично прикроется небольшим скандалом или определённой неизвестной болезнью, которая локально может быть спокойно побеждена с помощью добротного целителя.

Для людей чьё намерение идти в духовном своём исследовании Выше и чья Миссия выходит за рамки Личности, неосознанное употребление мата или других разрушающих действий недопустимо, так как бумеранг или маятник которой качнется от данных действий может 100кратно превысить защиту такого человека. Скорее уже монаха или духовного учителя.

От тех же людей которые явно больны и разрушительное действие от употребления мата и так далее...выходит за рамки его личности и затрагивает негативным действием другие семьи и мир в целом...нужно держаться подальше обычным мирянам и качественно работать целителям, включая изоляцию человека который заразно болен.

Так сейчас ощущаю... Тему данной открытой беседы

Здоровья Нам и Нашим Детям.

Ом


Рецензии