Глава 6 Новые знакомые последний этап обучения пер

С событий описанной в предыдущее главе прошло четыре месяца дядя Паша уже выписался из больницы, но ребята даже это месяцы не упускали времени даром они изучали основы истории, философии, боевые искусства, обращения с холодным и огнестрельным оружием. Но больше всего они уделяли время политики и религиозным концессиям, для ребят многое был в новинку, например изучения таких не признанных наук, как: «алхимия. Масонский мистицизм, альтернативные всех наук» это всё довольно увлекательная вещ для нашего героя и именно в этом и была отдушин нашего героя. Последние дни у Мишки отлично получалось разбираться в алхимических теориях, да и в истории он соперничал только с Андрюхой. Каждый день ребята посещали уроки своего учителя, хотя честно сказать это не было на повседневные школьные занятия, нет нечего общего с этим бредом их занятия не имели, скорее это было похоже на обыкновенный философский кружок, который ставил перед собой задачи научить не слушать и принимать информацию, но и мыслить самостоятельно чему в школе к сожалению не учат. Однажды, вовремя одного из таких уроков  они начали спорить на разные  темы и вдруг их учитель начал простой разговор: «Вот ребята я уже давно в орден и видел всякое и порой приходилась и действовать по всякому. Вы наверное думайте, что борьба за истину это борьба за добро, но вот вопрос, а что же такое добро? Да и истина это понятие совсем Другова порядка, и оно очень отличается от понятия добра и зла, вообще эти два понятия обывательские, я бы даже сказал детские, а вот понятия истины более глубоко.» учитель подмигнул своим ученикам будто-бы ждя их реакции, а между тем слова учителя произвели большое впечатления на друзей. У каждого из них было своё мнения по этому поводу и каждый пытался высказать свою точку зрения. Дядя Паша внимательно смотрел на это со страны, а потом сказал: « Ну вы пока поспорьте тут, а я чайник поставлю, к нашему спору скоро другие люди подсоединяться» друзья были немного удивлены таким поворотом события, однако напомнив вопрос они начали свой спор первым высказал свою мысль.
 Мишка- Я думаю что добро это поступки от которых хорошо и тебе и окружающим.
Андрей- Мих  а ты не думаешь о том что добро и себе, и окружающем сделать  возможно? Эта идея полная утопия.
М- Не ну почему сразу утопия, может мы другова выхода не видим?
Р- Стоп ребята, а почему мы рассматриваем только добро и зло в отдельности, а как же нейтралы, вот где истина, они имеют права делать всё и даже больше используя и зло и добро.
М- Рустам ты опять в мистику ушёл, ты не забывай мы говорим о реальной жизни.
Р- Да причём тут мистика, я тоже говорю о реальной жизни, вот сам посуди на тебя навал грабителе ты защищаясь его убил, как к этому относиться, убийства это грех, так?
М- Ну да.
Р- А если ты убил защищая себя или свою семью, или на войне или за идею, как это квалифицировать. Так вот здесь не бывает ни добра ни зла, но при этом здесь есть истина.
А- Тоесть ты считаешь, что эта одна и также идея кровной мести и есть истина? Хорошо, а как тогда быть с заповедями о запрети кровной мести в Библии, ты эту заповедь куда денешь ?
Р- Андрух давай в открытую, какие твою мать заповеди, они же диктуется религией.
А- Стоп разве религия не пресекается с верой, ведь у них есть очень много общего может даже это одно и тоже.
Р- Стоп, не тебе мне объяснять, что вера и религия совсем разные вещи; вера это то что даёт надежду людям выжать в этой долбанной системе, не сойти сума просто от того, что ты не знаешь куда идти. А религия это очередной инструмент этой системы, она просто диктует во что мне верить и не даёт других выборов. Более того именно религия а не вера устраивала самые большие воины средневековья, позволь тебе напомнит Андруха что верить я могу во что угодно не зависима от религии, а религия этот диктат не имеет ни какого отношения ни к вере ни к истине. И если говорить об истине то она стоит выше этого, диктата она позволяет даже убивать. Ты же хорошо знаешь историю, из-за чего были все воины 13-15вв. или может ты мне напомнишь наш 9 в.
А- Извини могу я тебя задать простой вопрос, а как далеко можно зайти с такими размышлениям, как же мораль? Разве мораль это не основа истины?
Р- Причём тут мораль, я тебе говору о том что истина отрицает нынешние условия религии, да и к тому же история знала много примеров когда ради политики мораль подменялась; коммунисты, нацисты, фашисты ты проанализируй историю XX века мораль можно подменить, а вот истину уже нельзя.
М- Знаешь Рус тут я бы с тобой поспорил почему это истину нельзя подменить, у каждого свои критерии истины; для кого то это любовь,    для кого то дружба. И всё это истина. И общей истины нету и быть не может.
Р-  Да я понимаю, но ты говоришь критерия, я тебе пытаюсь о другом, сказать подумай сам, на сколько размыта сами эти понятия, ты сам говорил неоднократно о том, что можно просто дружить, но при этом не  открываться до конца, а можно дружить по особенному, как у нас четверых, ты же сам называешь эту дружбу братством по духу, а так не у каждого согласись. Так вот ты меня дослушай до конца а уже потом аргументируй. Вот смотри мы с тобой чувствуем определённое общие понимания там где другие его не видят, мы понимаем что это связь с верху энергетическая, параллельно? Мы понимаем что есть вещи о которых мы друг другу не скажем но понимаем друг друга без слов. Вот так же и истину ты чувствуешь её суть, основу что сейчас так надо а по другому ни как, это чутьё понимаешь чутьё.
М- Но согласись это тоже какой то размытый критерий.
А- Ребята я вот вас слушаю и не могу понять, так к чему мы в итоги приходим, как у асссасинов получается, «Ни что не истина, всё позволено» так что ли?
- А это тоже бред
М- О, Вано проснулся, ну давай жги.
В- Чё жечь то твою мать, тебе же Рус и так всё сказал.
М- Что  мистическую версию, которая бредом попахивает. Ты сам то понимаешь, что он сказал.
В- Да я уловил хот его мысли сразу истину нельзя понять так как мы хотим, она даётся только интуиции. И прекрасно знаешь, просто ты хочешь замастероваться, но с нами то зачем это делать, мы тебя приняли таким какой ты есть. А эти люди 90% из которых рабы и идиоты пусть идут лесам, у нас всю жизни так 10% ради них старается ради быдла а они всё портят. Кто распял Христа не Пилат, а толпа, кто в 1917 устроил революцию большевик, да, а беспредел в этой революции устроила толпа. Им истину не донести её увидят только осознанные люди или по крайней мере те, кто к этому стремиться. А иначе не как, но вначале ты её просто чувствуешь и только потом начинаешь понимать и осознавать. Однако и этого мала ты пытаешься разжевать её этим телятам а толку они не чего ни поймут. Истина она для избранных понимающих, а не для быдла. Да и по поводу религий Рус тоже прав вот, смотри сам они что  пишут, «Не убей, не прелюбодействуй, не укради и т.д.» а сами они живут по этим закона? НЕТ. У нас, да и у многих народов афигенный закон, «Закон кровной мести», и ты знаешь был порядок, а сейчас что? Религия сама себя не может гарантировать уж другим и подавно или  ты не согласен, а уж истиной её назвать совсем глупо.
М- Я что против нет, я тебе о другом пытаюсь сказать я говорю про то что это одна из сторон истины, без неё ты ни как не докопаешься до реальности. Религия пытается показать духовную сторону истины.
В- Угу, особенно джихад и крестовые походы, ахрененная странна истины.
А- Стоп если не религия, то что политика?
М- Андрух ты сам то в это веришь, политика это же грязь чистой воды. И по поводу того что ты сказа о девизе асссасинов, здесь тоже не всё так однозначно, это только Жириновского может быть везде ОДНОЗНАЧНО. А с этим орденом есть о чём поговорить.
В- Уго давайте ещё о мусульманских сектах поговорим, мы так далеко продвинемся в поиски истины, ну просто ахренеть как далеко.
А- А что не так то если уж говорить открыта то во всём есть свой кусок истины. И в этом тоже, да ты веришь в это бред мусульмане-травакуры, это же как-то бредово звучит.
В- Хорошо, а твоя версия ещё один тайный орден, это что не бред,  не слишком ли много тайных организаций?
М- Знаешь Вань не слишком эти организации до сих пор правят миром ты же знаешь это.
  Тем временем пришёл дядя Паша с чаем и с конфетами: «Ну что ребята, решили как быть с истиной, нет, ну ладно может быть нам мой друг поможет.» Друзья удивлённо посмотрели на своего наставника, он лишь загадочно улыбался мол сами всё увидите, лишь после его слов ребята замерили, что на подносе шесть чашек, а не пять. Вдруг послышался скрип входной двери, зазвенел звонок и раздался голос: «Пашь ты здесь?»
-Да, Штольц заходи.  Ребята вы не бойтесь, это один мой хороший знакомый, помните я вам рассказывал про немецкого охранника СС который  меня из концлагеря забрал, вот это его сын. Мы с ним вмести жили и проходили обучения, да и начинал мы в Лондоне в 1556 году тоже вместе.
В комнату зашёл человек чуть по старше дяди Паши, на вид ему было лет 70-72. Это был высокий статный мужчина с чёрными волосами, лицо у него была слегка грубоватым, на щеках и подбородке была трёх дневная поросль, глаза у него были карие смотрящее прямо вперёд и производили впечатления твёрдого и уверенного в себе человека, была видна его военная подготовка. Окинув взглядом всю комнатку он обратился к дяди Паше: «Привет Пашь, как дела; так это и есть твои хвалённые ребята?»
- Да- Ребята знакомьтесь это мой друг Штольц, а это: Мишка, Андрей, Рустам и Ваня, мои новые ученики.
- Да помнится ты уже однажды вербовал учеников.
- Штольц давай не будем, а, да и тем более там была девчонка чё ты хочешь от неё.
- Да, давай вали теперь всё на женский пол….
- Штольц хватит, может тебе напомнить как  ваш Абвер вербовал разведку…
- О да, это то ещё зрелище, мы дети раскрывали её в пять секунд.
- Вот именно, а ошибки бывают у каждого разве не так.
- Да так, но та ошибка стоила нам гениального плана, мы могли бы навсегда разбить «Чёрный орден» и они бы навсегда ушли в подполье.
- А они и так в подполье, разве не так ?
Ш- Паша хватит, а ты же прекрасно знаешь о чём я говорю. А теперь мы в подполье. А «Чёрны орден» просто не захотел действовать открыта. Ты знаешь мне кажется мы оправдываем своё названия, по-крайней-мери вторую его часть. Будущего нет, а крови своей и своих учеников мы пролили до хрена.
Д. Паш- Да согласен, но согласись не всё так было плохо, мы заняли парочку важных точек, выкинули Гитлера из Германии, дали важные места в нашей истории для нового поварята в истории. Создали целую плеяду умных людей, да и к тому же мы смогли основать ещё один оплот для нашего ордена. Но сейчас нам надо играть по крупному.
- И как же?
Д. Паш- А вот тут то и самое интересное. Я тут подумал и решил играть ва-банк, нам нужно попытаться разгромить наших врагов в самом их начале появления на РУСИ во время крещения РУСИ. Потом мы сделаем эту территорию нашем оплотом.
А- Стоп, дядя Паша правильно ли я понял, вы собирайтесь отправить нас в древнею РУСЬ?
- Да.
А- А как?
Д.ПАШ.- Это нам труда не составят посвящённые переходят временные петли просто так за здорова живёшь, проблема в другом, у нас там нет не оплота вообще, а так мы часто переходи из одного времени в другое, из одной исторической эпохи в другую.
М- И вы меняйте эти эпохи?
- Нет скорее мы просто наблюдатели, но иногда мы вмешиваемся, когда того требует война с «Чёрным орденом» как рас сейчас тот случай, Россия, да и веси мир в очередной раз на краю гибели, у вас в стране чёрти что твориться, в элите сидят зажравшиеся, постаревшие и свихнувшиеся диктаторы. Народ не знает своей истории, а самое главное он и не хочет её знать. Но и это ещё не самое страшное, самое страшное другое у вас нет интеллигенции, нету прослойки между народом и элитой. Хотя её у вас никогда и не было, после крещения у вас никогда своего не была. А мы хотим дать вам пожить по другому.
В- Извините правильно ли я понял в предлагайте нам переписать историю?
Д.ПАШ.- Да.
А-Но это же невозможно!
- От чего же из-за того что мы мыслим другими параметрами?
М- А разве можно по другому мыслить? Историю менять не возможно разве не так?
Ш- Ну Паша ты даёшь, вербуешь в орден, а не объяснил чем мы тут занимаемся, как так можно готовить учеников, они же должны понимать на что подписались. Ты вот говоришь что я не прав, но у тебя ученики не понимают на что они хотят пойти, а потом когда они начинают осознавать пугаться начинаю и всем нашим планам хана из-за страха ребят которые делают глупости.
Д.ПАШ- Тоесть по твоему я виноват во всех наших провала? А ты не забыл вербовку в 1812-1816 подготовку к востанию декабристов, ты ж это разрабатывал не я. И к чему это привело? А кто додумался до эпохи посвящения не в то время и не в том мести. Я уже молчу про эпоху географических открытий, где «Чёрный орден» переиграл нас как детей, открыли Америку и обосновали там свой оплот, пока мы бились за Индию и Индийский океан. А между прочим по твоей милости, ты же упёрся давайте возьмём Индию.
А- Стоп вы можете нам чётко объяснить что у вас за организация?
Д.Паш. Ну если кротко то всё что происходит в истории в социальном и политическом плане не случайно, люди давно заметили что в верениц событий есть определённые точки, которые тем или иным образом влияют на ход истории в будущем. Если в определённый момент повлиять на ту или иную точку в истории, то можно получить совсем другую картинку в настоящем. В мире есть две противоборствующие силы мы и чёрный орден, обе могут отправлять своих агентов в разные точки истории для того что бы влиять на историю. Причём влиять по-разному и разными методами: где можем влияем учениям воспитывая умных людей, что бы они влияли на время и передавали наши знания следующим поколениям, но при этом мы не лезем в основные события которые могут глобальной истории, но при этом если это не обходимо прямо через край то мы вмешиваемся и причём по полной: когда надо мы можем убрать какого-либо правителя или поднять революцию.
А- Тоесть по сути вы играйте судьбами людей, как в шашки или в шахматы?
Д,Паш. Не совсем так, мы не то что бы манипулируем лидьми, мы их просто направляем.
М- А кто вам дал такое право, почему вы решайте за людей как им жить? Зачем вы ставите опыты над людьми и над обществом, пусть они живут своей жизнью. Дядя Паша почему вы мне сразу это не сказали?
Д.Паш. А сказал бы, что не пошёл бы? Я тебе так скажу, не мы эту войну затеяли, они, да конечно мы где-то управляем людьми и влияем на общество в целом. Но человек как единица свободен и мы в отличие от «Чёрного ордена» не продвигаем ни гомосексуалов, ни матриархат, которые разрушают не только семью, но и общество. Да и потом мы не скрываем свои идеи, да мы конечно умалчиваем не которые моменты, но лиш для того что-бы не забивать головы ученикам, да и потом главное что бы они сами
дошли до этого. А если говорить про управления историческими параллелями, то поверь мне, мы очень редко вмешиваемся в события так что бы изменить его кореным образом.
В- Хорошо это всё понятно, а если говорить о болея контрено действиях ордена и обязанностей его членов?
Д.Паш. И так, как я уже говорил умные люди давно заметили тот момент, что на историю можно влиять через определённые точки в этой истории. Ведь история это по сути, определённый набор событий связанные с определёнными личностями и не больше, да есть конечно мелкие нюансы по типу социальной обстановки в той или иной стране, но это всё мелочи которые могу управляется людьми. Основные момент это: кто, когда и какое решения принял. Вот тут то мы и вступаем в игру, обычно мы ждём несколько десятилетий или даже столетий, что бы просчитать что мы получим от того или иного события, а уже потом вступаем в игру. Но были люди, которые хотели пользуясь этими знаниями подчинить своей воли всех людей.
Ш. Паш называй вещи своими именами, это не люди это серые, они расселились по всей планете и у нас в Германии и у вас в России, и теперь управляют миром.
Р- Стоп что за серые?
Д, Паш- Во-первых Штольц не перебивай, я конечно дойду и до серых, но пока ребятам об этом рано знать, я знаю ты сейчас начнёшь они должны знать с чем они столкнуться, да должны, но мы пока рассказываем об деятельности ордена в целом, а потом уже пойдём и про врагов и про методы борьбы с ними. И так, как я уже говорил были люди, которые хотели пользуясь этими знаниями подчинить своей воли всех людей. Они уничтожали все древние цивилизации мира. По разным версиям эти люди прибыли из далека, кто-то говорить что они из параллельного мира, кто-то думает с другой планеты вообще доподлинно неизвестно. Но только после того, как они появились в нашем мире в нём всё пошло не так, именно они составляют костят «Чёрного ордина». Много людей в разных странах мира пошли на службу к серым, например князь Владимир, княгиня Ольга. Но были люди которые решили бороться с этими захватчиками, именно они и создали «Орден истины и ночи». Вернее в начале это даже орденом и уж тем-болие организованным сопротивлениям, мы просто не понимали всей серьёзность врага. Да и кто бы принял серьёзно не до развитых рептилий, в то время когда на земле было единое ведическое-арийское государство. Мы расслабились упустили всё что могли. Вот мы теперь и переходим из одной точки времени в другую. Как я понимаю стоит пояснить болея контрено, а не кратно многие детали.
В- Да хотелось бы, пока я только понял о какой такой миссии мы говорим.
Д. Паш- Ну до вашей мисси мы ещё дойдём а давайте проводить ритуал посвящения. И так на счёт ритуала, это особое действия благодаря которому мы обретаем силу чувствовать то что не чувствуют другие. Мы видим разные пути истории, при этом мы видим эти пути, все в одно время. Это к вопросу о том кто нам дал права играть судьбами людей. Мы можем просчитать что будет от наших действий, потому-что знаем результаты заранее, более того за счёт ритуала братания мы знаем мысли каждого из отряда.
М- Вы хоте ли сказать каждого из ордина?
Ш- Нет именно из отрада, потому-что орден это довольно большая организация которая разбита на несколько отделов, те в свою очередь на отделения, а те на отряды. В отряд от 4 до 10 человек которые хорошо другдруга знали и друг другу доверяют, вот вы например сколько, друг друга знайте?
А- Без малого десяточка. Но ведь бывают разные вещи в дружбе и порой взгляды друзей могут разойтись, дружат а потом батц и всё нету нечего, люди перестают общаться, даже не понятно почему. Толи интересы расходятся, толи они очень плохо знали друга, толи их система разводит но однако это бывает.
Ш- Да бывает, но дело то в том, что братьев по духу очень мало и их не что не разлучает. Даже если система им и подбрасывает подлянки, они всегда будут искать разговора с друг другом, что бы понять что же случилась где они ошиблись. Но такое может быть только в этой долбанной системе, в которой нет чувств, а есть только звериные инстинкта не из-за настоящей дружбы.
М- Так значит мы можем объединить силы для нового переворота в мире?
Д.П- И да и нет, хотя можно сказать и так, хотя это ещё не всё для того что бы вы могли чёдко влиять на эту реальность хотя бы в историческом плане, мы должны понимать насколько всё просто и одновременно сложно. Во время посвящения вы сами всё увидите, вы научитесь видеть такие веще которые обычные люди не замечают, даже таких простых веще, как, а что же будет если то или иной парень признается и в любви той или иной девчонки. Хотя это самый просто способ управления истерической управлять своей собственной реальностью, но и этого мы не можем потому-что не умеем управлять собственной реальностью. Даже те кому кажаться, что они ей управляю, потому-что они получают от системы всё что хотят ошибаются. А знайте почему, да потому-что они получают только то что им позволяет взять система, и не умеют заглядывать за грани системы. Сейчас я приведу самый простой пример, все мы когда-нибуть влюбляемся, однако большинство пар распадаются потому-что все мы даже не можем понять чего мы хотим в этом мире. Вот именно из-за этого люди всё забыли, мы потеряли свой путь, лишь только немногие могут видеть настоящий  мир.
А- И всё-таки можно прейти по подробнее к самому обряду пощвищения?
Д.ПАШ.- Ну что ж пожалуй да. Этот обряд помогает скрепить отряд духовными связями которые помогают понимать друг друга, а так же видеть разные времена по истории а так же он показывает разные версии нашего будущего. Мы всегда действуем так что бы выбрать лютьшаю версию нашей истории,  но для этого нам нужно слышать и понимать друг друга, именно эта способность даёт нам понимания того что мы недоговариваем словами.
Р- Стоп правильно ли я понимаю, что с помощью этого обряда мы можем чувствовать друг друга?
Д.ПАШ- Да.
Р- А на сколько?
Ш- О это даже не описуймое это особенное , даже не знаю как сказать давайте лудьше перейдём к обряду. Мы можем подсказать, а рассказывать долго мы может прейдём к самому обряду.
М- Да.
И так наши герои преступили к обряду, дядя Паша выглянул за дверь на улице было уже темно и не видно, заперев магазин на ключ дядя Паша достал книгу со старыми заклинаниями ордена, как же давно он не произносил заклинаний из этой книги, а уж тем более  заклинания посвящения. Бросив взгляд на друзей, и обратился к своему другу: «Штольц принеси всё необходимое и проверь нету ли на улицы кого ни-будь, а мы пока поговорим по заданию. Пожалую стоит  сказать о задании, но только не перебивайте. В наше истории есть момент когда наша история перестала быть нашей, а РУСЬ стала росью эта стала страна с отдельной историей. В этой истории не в первый раз играет «Чёрный орден» кстати он и провернул операцию под названием «Крещения РУСИ» и уничтожил все знания. Вот сейчас мы думаем отправить вас к началу начал во времена княгини Ольги. Там можно было изменить нашу историю убив её и Владимира.»
М- Стоп вы посылайте нас убить княгиню Ольгу и её маленького внука? Не слишком ли это?
Ш- Да нет мы сейчас вам всё расскажем и поясним всё, но перед этим я бы хотел сказать про то что они агенты иных.
А-  Да это мы помним, но почему так всё жестоко?
Д.  П. – А по другому не как, хотя это и жестоко но всё-таки правильно для наших членов нужно уяснить к своей миссии относимся серьёзна а остальная не беда, мы не должны думать о том что мы на что-то влияем « Да конечно же звучит безумно но это не обходима для всех нас, знаю о чём вы хотите спросить основные детали плана в которым вы играйте основную роль. И так мы от правим вас под Киев за несколько лет до самого крещения РУСИ там есть одна деревенька где живёт одна из лудьших ведуний Валхения она может нам помочь но это потом, а убийство Ольги и Владимира  это наш запасной план. Однако же мы пытаемся обойтись без этого если же поискать внимательно то можно найти и другие пути, так вот Валхения и есть наш другой путь.
А- М… да, и чем же обычная ведунья может помочь нашему ордену и всей нашей миссии?
Д.П- О Валхения не просто ведунья это одна из глав совета объядинёных ведических земель, она может собрать весь совет и поднять совет всех земель. Её мнения очень авторитетно в совете, хотя она самая молодая в совете, ей всего 19 лет. Так вот она единственная кто может собрать совет русских земель, которые были основаны на ведических знаниях. Именно поэтому за ней охотиться вся церковна-еврейская прихлибальня. Так вот вам нужно её спасти.
 М- И дальше что,  неуже ли какая-то 19  летняя девчонки вы построили всю эту операцию это же бред.
А- Извините, но в этот раз я согласен.
 Д.П- Понимайте сейчас трудно объяснить то, что на самом деле стоит за этим заданиям, но вы начнёте всё понимать по прибытию на место. Пока вам необходима запомнить некоторые моменты: первое основное как только вы попадёте в прошлое постарайтесь особо не светиться пока, там уже работают агенты «Чёрного ордена» и ни только как вы из будущего, но и люди из дружины Владимира, да и император Византии поможет если что. А нам сейчас открытая война орденов ой как не нужна, да конечно мы понимаем она рано или поздно будет, но не сейчас. Это будет смерти подобно. Да уж если говорить честно это план в плане, его основная идея не только остановить крещения, а по сути предотвращения уничтожения НАСТОЯЩИЙ РУСИ, но и обеспечить плацдарм для возврата всего мира в ведическою цивилизацию. 
Ш- Слушай Паш, я конечно тебя понимаю план хорош и даже очень, но я не думаю, что их надо посылать сразу туда. Пусть они попробуют здесь открыть то к чему их приведёт сегодняшний обряд, а то так и свихнуться можно.
Д.П- Да пусть попробуют, но времени на раскачку времени по этому если ни у кого не вопросов давайте по быстрее начнем наш обряд чтобы ребят не мучать; сразу скажу вы особо не пугайтесь если вдруг начнутся галлюцинации, это всего лишь расширения вашего сознания, по сути обряд ломает все те барьеры которые вам навязала система. Именно после обряда вы начнёте видеть разные варианты событий, и вы будите понимать, видеть и чувствовать что именно произойдёт от того или иного действия ещё до того как вы его совершили, да что там ваши действия вы сможете посчитать последствия действий любого политика,  и именно эта способность и даёт вам права решать за весь мир, ну что вы готовы?
-Да
-Ну тогда начнём.
        Они спустились в полу-тёмный подвал где горели свечи создавали при этом полу-мрак и таинственность, по середине комнаты стоял круглый стол, на нём была начертана пентаграмма, на концах которой горели синем пламенем чёрные свечи. В центре пентаграммы стояла серебреная чаша, которая была украшена драгоценными камнями в основном рубинами, а также на чаше была различная руническая символика от постой водной на подобие волн, до свастики. Рядом с чашей лежал серебряный нож, на которым была таже символика, что и на чаше. Дядя Паша и Штольш надели мантии, подошли к столу взяли книгу с заклинаниями, чашу и нож. Приготовив чашу налив туда воды так что бы она закрывала дно, но ни больше Штольш начал обжигать нож над открытом огне свече. После этого он положи л нож на стол и спросил: «ну..с кто первый» обратился он к ребятам. Мишка взял нож подошёл к столу и провёл им по руке, он долго смотрел как его кровь тонкой струёй капала в чашу, на мгновения ему даже показалось что камни стали ещё краснея, как будто они впитали в себя кровь, потом тоже самое сделали и остальные в том числе и сами Штольц и их учитель. Тщательно перемешивая этот состав, учитель что-то добавил , достал что-то похожие на амулеты и когда состав за бурлил он окунул эти амулеты в этот состав и минут десять их подержал: «Эти амулеты они своего рода как часы времени, они перебрасываю вас в другие времена, показывают что будит от ваших действий, это первая их функция » Наконец-то вся кровь смешалась и стала равномерной массой : «Сейчас это эликсир должен остыть и вы должны его выпить хотя бы по глотку», первый это сделал Мишка он взял чашу нагнул её и сделал несколько глотков, вкус конечно был на любителя солоноватый, как у томатного сока, а так очень даже нечего. Тоже самое сделали и остальные, через некоторое время их вырубила. В то время, пока они находились без сознания в их разуме пронёсся целый калейдоскоп непонятных картинок.  Не кто не знает сколько они были без сознания, но после того как они очнулись все в один голос подумали и что это было? Ребята посмотрели друг на друга с большим удивления, неужели они читают мысли друг друга? Вдруг послушался голос дяди Паши, да теперь вы сможете обсяться без слов, это очень удобно особенно когда вы стоите рядом с врагом, хотя от агентов чёрного ордина это не очень спасает, они же тоже с такими способностями.» это конечно было круто, но как-то немного пугало. Что им теперь с этим делать? Как им научиться слышать, а главное слушать друг друга, но при этом не сойти-сума? Однако стоило задать несколько вопросов, для того что бы уточнит некоторые детали операции.
М- И так давайте кое-что уточним, мы поняли что нам надо сделать. Но вот вопрос как мы её найдем, а главное как нам подставиться?
Д.П.- Ну по поводу первого, это будет не очень трудно, по нашим данным в тот день когда мы вас отправим в то время, её повезут церковники на лобное место для уничтожения, а если быть точным то её должны сжечь на костре. Мы вас выбросим рядом с тем местом за несколько дней до казни, что бы вы могли подготовить засаду и дать бой.
Ш- Ты думаешь будет так всё просто, я как-то не очень уверен, а тем-болие до меня дошли слухи о том, что и у наших врагов есть новые агенты которые получили тоже задания которое мы дали ребятам, только наоборот.
   Он достал фотографии и положил их на стол ребята посмотрели на фото и были ошарашаны, хотя как сказать они и без этого знали о том, что их директор школы вербовщик чёрного ордена, а Виктор один из их агентов.
Р- О эти двое что-то задумали?
Ш- Честно я сам толком не чего ещё не знаю, но ходят слухи что вот этот молодой человек командир нового отрада под названиям «РОСЬ» и как не странно их отправляют в тот же период что и мы вас. Было бы неплохо узнать что они задумали.
А- Вы думайте, что это как-то связано с нами? 
Ш- Честно не знаю, но было бы неплохо это выяснить. Пусть это будит вашим предзаданием пред основной миссией. А пока тренерйтесь и набирайтесь сил, до отправки остается две недели.
 


Рецензии